Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Денисевич
В любимых
0

Елена Денисевич

Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Елена Денисевич участвовала в создании сериала Сто дней свободы (2017).

Участвовала в написании сценария к фильму О том, как Колька и Петька летали в Бразилию (1998), сериалу Мачеха (2016).

Выполняла функции продюсера фильмов: Единичка (2015), Топор (2018), Клинч (2015) и др., сериалов: Гетеры майора Соколова (2014), Великая (2015), Тайны города Эн (2015) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  2. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  3. 6,00
    Топор (2018)
  4.  
    Русский раб (2017) (сериал)
  5.  
    Сто дней свободы (2017) (сериал)
  6.  
    Чупакабра (2017) (сериал)
  7.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  8.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  9.  
    Мачеха (2016) (сериал)
  10.  
    Парфюмерша 2 (2016) (сериал)
  11.  
    Парфюмерша 3 (2016) (сериал)
  12.  
    Перепутанные (2016) (сериал)
  13.  
    Opasnoye zabluzhdeniye (2015) (сериал)
  14. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  15. 8,00
    Единичка (2015)
  16.  
    Жизнь и искушения Михаила Булгакова (2015) (сериал)
  17. Клинч (2015)
  18.  
    Леди исчезают в полночь (2015) (сериал)
  19.  
    Менделеев (2015) (сериал)
  20.  
    Нарушение правил (2015) (сериал)
  21.  
    Опасное заблуждение (2015) (сериал)
  22.  
    Сводные судьбы (2015) (сериал)
  23.  
    Спутники (2015) (сериал)
  24.  
    Столыпин / Туз (2015) (сериал)
  25. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  26.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  27. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  28.  
    Парфюмерша (2014) (сериал)
  29.  
    Под каблуком (2014) (сериал)
  30.  
    Распутин (2014) (сериал)
  31.  
    Старое ружье (2014) (сериал)
  32.  
    Бесценная любовь (2013) (сериал)
  33.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал)
  34.  
    Крестный (2013) (сериал)
  35.  
    Не покидай меня! (2013) (сериал)
  36.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  37.  
    Папа напрокат (2013) (сериал)
  38.  
    Привет от Катюши (2013) (сериал)
  39.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  40.  
    Старый новый дом (2013)
  41.  
    Умник (2013) (сериал)
  42.  
    Чарли (2013) (сериал)
  43.  
    Черные кошки (2013) (сериал)
  44. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  45.  
    Три товарища (2012) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Мачеха (2016) (сериал)
  2.  
    О том, как Колька и Петька летали в Бразилию (1998)


Режиссер
  1.  
    Сто дней свободы (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз