Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Денисевич
В любимых
0

Елена Денисевич

Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Елена Денисевич участвовала в создании сериала Сто дней свободы (2017).

Участвовала в написании сценария к фильму О том, как Колька и Петька летали в Бразилию (1998), сериалу Мачеха (2016).

Выполняла функции продюсера фильмов: Единичка (2015), Топор (2018), Клинч (2015) и др., сериалов: Гетеры майора Соколова (2014), Великая (2015), Тайны города Эн (2015) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  2. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  3. 6,00
    Топор (2018)
  4.  
    Русский раб (2017) (сериал)
  5.  
    Сто дней свободы (2017) (сериал)
  6.  
    Чупакабра (2017) (сериал)
  7.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  8.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  9.  
    Мачеха (2016) (сериал)
  10.  
    Парфюмерша 2 (2016) (сериал)
  11.  
    Парфюмерша 3 (2016) (сериал)
  12.  
    Перепутанные (2016) (сериал)
  13.  
    Opasnoye zabluzhdeniye (2015) (сериал)
  14. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  15. 8,00
    Единичка (2015)
  16.  
    Жизнь и искушения Михаила Булгакова (2015) (сериал)
  17. Клинч (2015)
  18.  
    Леди исчезают в полночь (2015) (сериал)
  19.  
    Менделеев (2015) (сериал)
  20.  
    Нарушение правил (2015) (сериал)
  21.  
    Опасное заблуждение (2015) (сериал)
  22.  
    Сводные судьбы (2015) (сериал)
  23.  
    Спутники (2015) (сериал)
  24.  
    Столыпин / Туз (2015) (сериал)
  25. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  26.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  27. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  28.  
    Парфюмерша (2014) (сериал)
  29.  
    Под каблуком (2014) (сериал)
  30.  
    Распутин (2014) (сериал)
  31.  
    Старое ружье (2014) (сериал)
  32.  
    Бесценная любовь (2013) (сериал)
  33.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал)
  34.  
    Крестный (2013) (сериал)
  35.  
    Не покидай меня! (2013) (сериал)
  36.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  37.  
    Папа напрокат (2013) (сериал)
  38.  
    Привет от Катюши (2013) (сериал)
  39.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  40.  
    Старый новый дом (2013)
  41.  
    Умник (2013) (сериал)
  42.  
    Чарли (2013) (сериал)
  43.  
    Черные кошки (2013) (сериал)
  44. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  45.  
    Три товарища (2012) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Мачеха (2016) (сериал)
  2.  
    О том, как Колька и Петька летали в Бразилию (1998)


Режиссер
  1.  
    Сто дней свободы (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз