Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Александра Магакян

Композитор
Род.



Биография

Александра Магакян писала музыку для фильмов: Топор (2018), Тайна печати дракона (2019), Моя жизнь (2018) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Тайна печати дракона (2019)
  2. 6,25
    Тобол (2019)
  3. Моя жизнь (2018)
  4. 6,00
    Топор (2018)
  5.  
    Citizens United (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (72)
Кинопродюсер и актер Александр Невский вошел в Комитет по просмотру фильмов на иностранном языке.
Комментарии (70)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз