Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Александра Магакян

Композитор
Род.


Биография

Александра Магакян писала музыку для фильмов: Топор (2018), Тайна печати дракона (2019), Моя жизнь (2018) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 4,14
    Тайна печати дракона (2019)
  2. 6,57
    Тобол (2019)
  3. Моя жизнь (2018)
  4. 6,00
    Топор (2018)
  5.  
    Citizens United (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (132)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз