Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джеймс Грейси / James Gracie
В любимых
0

Джеймс Грейси

James Gracie
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Джеймс Грейси участвовал в написании сценариев к фильмам: Semi-Soet (2012), Valentown (2010), Discreet (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Профессионал (2018), Всевидящее око (2015), Переломный момент (2015) и др., сериалов: Родина (2011-2019), Ответный удар (2010-2018), Путешествие на край Земли (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Semi-Soet (2012), Valentown (2010), Discreet (2008).


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018) ... Vincent
  2.  
    Мадиба / Madiba (2017) (сериал) ... Hendrik Van Den Bergh
  3.  
    Starry Night (2016) ... Star
  4.  
    Sy klink soos lente (2016) ... Sandton Yuppie
  5.  
    Vlees van my vlees (2016) ... Magnus
  6. Корни / Roots (2016) (сериал) ... Edward
  7. 8,00
    Путешествие - это цель / The Journey Is the Destination (2016) ... Scott Peterson
  8.  
    Sink (2015) ... TV Presenter
  9. 7,80
    Всевидящее око / Eye in the Sky (2015) ... Image Analyst
  10.  
    Книга рабов / The Book of Negroes (2015) (сериал) ... First White Man
  11. 8,00
    Переломный момент / Game Changer (2015) ... Tom Masters
  12.  
    Leading Lady (2014) ... Harry Smit
  13. 7,81
    Черные паруса / Black Sails (2014-2017) (сериал) ... Juan Antonio Grandal / Grandal
  14.  
    Donkerland (2013) (сериал) ... James
  15.  
    Geraamtes in die Kas (2013) (сериал) ... Dr. Gavin Winters
  16.  
    Не те парни / The Wrong Mans (2013) (сериал) ... Adrian
  17.  
    The Runaway (2011) (сериал) ... Derek Salmon
  18.  
    The Wild (2011) (сериал) ... Tristan van Reenan
  19.  
    Влюбленные женщины / Women in Love (2011) (сериал) ... Alexander Roddice
  20.  
    Молодой Леонардо / Leonardo (2011-2012) (сериал) ... Carlo Casale
  21. 8,28
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Joint Terminal Attack Controller
  22. 7,00
    1942. Крушение Лаконии / The Sinking of the Laconia (2010) (сериал) ... Jr 3rd Officer Lincoln
  23.  
    Valentown (2010) ... Byron
  24. 9,33
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал) ... Fergie
  25.  
    Adventures of Toby: Crunch Time (2009) ... Jesus
  26.  
    Binnelanders (2009) ... Dr. Rico Maartens
  27.  
    Discreet (2008) ... Thomas
  28.  
    Scandal! (2008) (сериал) ... Graham Wilson
  29.  
    Adventures of Toby: Making Friends (2006)
  30.  
    Неприрученные / Wild at Heart (2006-2011) (сериал) ... Roddy
  31.  
    Adventures of Toby: Monsters and Me (2005) ... Jesus
  32.  
    Home Affairs (2005) (сериал) ... Arresting Officer
  33. 8,00
    Путешествие на край Земли / To the Ends of the Earth (2005) (сериал) ... Billy Rogers
  34.  
    The Eastern Bride (2004) ... Pete de Jaeger
  35.  
    Isidingo (1998-2002) (сериал) ... Christopher Hawkins


Сценарист
  1.  
    Semi-Soet (2012)
  2.  
    Valentown (2010) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Discreet (2008)


Продюсер
  1.  
    Semi-Soet (2012)
  2.  
    Valentown (2010)
  3.  
    Discreet (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз