Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэйв Хансен / Dave Hansen
В любимых
0

Дэйв Хансен

Dave Hansen
Продюсер, Режиссер, Оператор, Актер
Род.



Биография

Дэйв Хансен был режиссером фильмов: A Shot in the Face (2001), Jesus VR: The Story of Christ (2016), Prank the Nation (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма I Heart Regina (2010).

Как оператор руководил процессом съемок фильма A World Away: Stories from the Regina Five (2001).

Выполнял функции продюсера фильмов: Профессионал (2018), Элвис и Никсон (2016), Аферисты поневоле (2018) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    One Winter Proposal (2019)
  2. 5,00
    Ио / Io (2019)
  3.  
    After the Rain (2018)
  4.  
    JT Leroy (2018)
  5.  
    Once Upon a Christmas Miracle (2018)
  6.  
    Wynter (2018)
  7. 6,00
    Аферисты поневоле / The Con Is On (2018)
  8. Номис / Nomis (2018)
  9.  
    Один зимний уик-энд / One Winter Weekend (2018)
  10. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018)
  11.  
    Дыхание (2017)
  12.  
    Menashe (2017)
  13.  
    Рождественский рейс / Christmas Connection (2017)
  14.  
    Behold My Heart (2016)
  15.  
    Jesus VR: The Story of Christ (2016)
  16. Влюбленные и медведь / Two Lovers and a Bear (2016)
  17.  
    Песня о любви / Lovesong (2016)
  18. 5,43
    Полуночный человек / The Midnight Man (2016)
  19. 6,60
    Элвис и Никсон / Elvis & Nixon (2016)
  20.  
    Gone Tomorrow (2015)
  21.  
    The Sabbatical (2015)
  22.  
    Развлечения / Entertainment (2015)
  23.  
    Нед Райфл / Ned Rifle (2014)
  24. Хулиган / Hellion (2014)
  25.  
    Beyond the Heavens (2013)
  26.  
    Гамлет / Hamlet (2011)
  27.  
    A Shot in the Face (2001)


Режиссер
  1.  
    Jesus VR: The Story of Christ (2016)
  2.  
    Prank the Nation (2007)
  3.  
    A Shot in the Face (2001)


Оператор
  1.  
    A World Away: Stories from the Regina Five (2001)


Актер
  1.  
    I Heart Regina (2010) ... Dave





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз