Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Джей и ФрэнкКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэрин Ферраро / Darin Ferraro
В любимых
0

Дэрин Ферраро

Darin Ferraro
Актер
Род.



Биография

Дэрин Ферраро принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крид 2 (2018), История дельфина (2011), История дельфина 2 (2014) и др., сериалов: The Hunter`s Moon (2012), Grand Hotel (2019), игры Ghost Encounters: Deadwood HD (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Grand Hotel (2019) (сериал) ... Waiter
  2.  
    Underwood (2019) ... Phil
  3. Джуманджи 2 / Jumanji 2 (2019) ... The Gun Seller
  4. Стубер / Stuber (2019) ... Drug Dealer & Driver
  5.  
    Blood and Soil (2018) ... Neo-Nazi
  6.  
    Harry T. Moore (2018) ... States Attorney
  7.  
    Killing Versace: The Hunt for a Serial Killer (2018) ... F.B.I. Agent
  8.  
    MMA (2018) ... Two Roles / Referee / Angry Fighter
  9.  
    MMA: Never Surrender (2018)
  10.  
    Treasure (2018) ... Thug Leader
  11.  
    Zero (2018) ... Park Attendant
  12. 8,25
    Крид 2 / Creed II (2018) ... Referee
  13.  
    Before (2017) ... State Attorney
  14.  
    Billy Lynn`s Long Halftime Walk: Recreating the Halftime Show (2017) ... Cheering Fan
  15.  
    Duele (2017) ... Phil`s Best Friend
  16.  
    Hungryland (2017) ... Allan
  17.  
    A Fathers Love (2016) ... Spanish Uncle
  18.  
    CREED C (2016) ... Italian Leader
  19. Убить Рейгана / Killing Reagan (2016) ... C.I.A. Agent
  20.  
    Graceland (2015) ... F.B.I. Agent
  21.  
    Monsters (2015) ... Boyfriend in Garage
  22.  
    Комната 236 / Room 236 (2015) ... Bad Guy1
  23.  
    Breaking Free (2014) ... Max
  24.  
    The Flower at the Park (2014) ... The Jogger
  25. 7,80
    История дельфина 2 / Dolphin Tale 2 (2014) ... Dock Walker
  26.  
    Шесть уроков танцев за шесть недель / Six Dance Lessons in Six Weeks (2014) ... Driver
  27.  
    Breaking Up with Rosie (2013) ... Jeff
  28.  
    Creed (2013) ... Italian Leader
  29.  
    Ghost Encounters: Deadwood HD (2013) (комп. игра) ... Ghost
  30.  
    Intrusive Behavior (2013) ... Crime Scene Cop
  31.  
    The Haves and the Have Nots (2013) ... Doctor
  32.  
    Punisher: Outbreak (2012) ... Zombie
  33.  
    The Hunter`s Moon (2012) (сериал) ... Matt
  34.  
    48 Hour Film Challenge: The Movie (2011) ... Soldier
  35.  
    MisFits (2011) ... Business Man
  36. 9,06
    История дельфина / Dolphin Tale (2011) ... Club Patron
  37.  
    GameRoomTech Season 1 (2010) ... Nick
  38.  
    Second Chance (2010) ... Doctor
  39.  
    Superintelligence (1997) ... Politician





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз