Меню сайта
На главную страницу
Павел Стонт
В любимых
0

Павел Стонт

Актер
Род. 30.09.1995


Биография

Павел Стонт родился 30 сентября 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ильинский рубеж (2019), сериалов: Мост (2017), Тайны следствия (2001), Рожденная звездой (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,67
    Конек-Горбунок (2021)
  2. Дылды (2019-2021) (сериал)
  3. 6,88
    Подольские курсанты (2019)
  4. Фитнес (2018-2020) (сериал)
  5. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  6.  
    Тайны и ложь (2017) (сериал)
  7.  
    Улицы разбитых фонарей 16 (2016) (сериал)
  8. По законам военного времени (2015-2020) (сериал)
  9.  
    Рожденная звездой (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (130)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз