Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Стонт
В любимых
0

Павел Стонт

Актер
Род. 30.09.1995



Биография

Павел Стонт родился 30 сентября 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ильинский рубеж (2019), сериалов: Мост (2017), Тайны следствия (2001), Рожденная звездой (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Подольские курсанты (2020)
  2. Дылды (2019) (сериал)
  3.  
    Фитнес (2018) (сериал)
  4. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  5.  
    Тайны и ложь (2017) (сериал)
  6.  
    Улицы разбитых фонарей 16 (2016) (сериал)
  7.  
    По законам военного времени (2015) (сериал)
  8.  
    Рожденная звездой (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз