Меню сайта
На главную страницу

Павел Стонт
В любимых
0

Павел Стонт

Актер
Род. 30.09.1995



Биография

Павел Стонт родился 30 сентября 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ильинский рубеж (2019), сериалов: Мост (2017), Тайны следствия (2001), Рожденная звездой (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Конек-Горбунок (2021)
  2. Дылды (2019-2020) (сериал)
  3. Подольские курсанты (2019)
  4. Фитнес (2018-2020) (сериал)
  5. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  6.  
    Тайны и ложь (2017) (сериал)
  7.  
    Улицы разбитых фонарей 16 (2016) (сериал)
  8. По законам военного времени (2015-2020) (сериал)
  9.  
    Рожденная звездой (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (33)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз