Данила Перов
В любимых
0

Данила Перов

Актер
Род. 09.11.1968

Данила Перов - биография

Данила Перов родился 9 ноября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом для богатых (2000), Инспектор ГАИ (1982), День и вся жизнь (1969) и др., сериалов: Охота на асфальте (2005), След (2007-2009), Всегда говори "всегда" (2003) и др.



Данила Перов - фильмография

Актер
  1.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  2.  
    Любовь по приказу (2016) (сериал)
  3.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  4.  
    Королева бандитов (2013) (сериал)
  5.  
    Спасти мужа (2011)
  6.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  7.  
    Хора (2011)
  8.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  9.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)
  10.  
    Спецкор отдела расследований (2009) (сериал)
  11.  
    Большая игра (2008) (сериал)
  12.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  13. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  14. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  15. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  16.  
    Женская логика (2002) (сериал)
  17. Кодекс чести (2002) (сериал)
  18.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  19.  
    Леди Бомж (2001) (сериал)
  20. Дом для богатых (2000)
  21.  
    Кровавый спорт 4: Цвет тьмы / Bloodsport: The Dark Kumite (1999)
  22.  
    Крутые менты (1998)
  23.  
    Чужой звонок / Chuzhoy zvonok (1985)
  24.  
    Хочу, чтоб он пришел (1984)
  25. 8,13
    Инспектор ГАИ (1982)
  26.  
    Марка страны Гонделупы (1977)
  27.  
    "Посейдон" спешит на помощь (1977)
  28.  
    Письмо из юности (1973)
  29. День и вся жизнь (1969)




Sakura (Киноман), постов: 5849
сегодня, 17:20
Давненько Бена не было на экранах

Rimdar (Критик), постов: 6280
сегодня, 17:07
О это можно будет посмотреть. Южнокорейская версия Призрака в досмпехах. Да и это не фантастика, а фильм на перспективу, такие технологии уже существуют ... [читать далее]

Rimdar (Критик), постов: 6280
сегодня, 17:03
эт сериал

Rimdar (Критик), постов: 6280
сегодня, 17:03
Это что за пародии актеров подобрали на Фореста Уитакера и Уилла Полтера?

yrenson (Киноакадемик), постов: 4519
сегодня, 17:02
Так-то да, замена не равноценная, но Метью тоже весьма хорош и может достойно продолжить.

HuntGod (Критик), постов: 54779
сегодня, 17:01
И голубая машина в апокалипсис не имеет ни одной вмятины и царапины)))
Явно , создатели на кое что намекают)))

HuntGod (Критик), постов: 54779
сегодня, 16:58
Проект посвящен семейной ДРАМЕ о реальной историей братьев-тройняшек, разлученных при рождении.
Трэду будет тяжко смотреть)))
Хотя может снимут ... [читать далее]

Rimdar (Критик), постов: 6280
сегодня, 16:58
Эт для фанатов Мисс Марвел? Даже актриса играющую злодейку та же самая...

HuntGod (Критик), постов: 54779
сегодня, 16:50
Билла Пакстона нет давно в живых(




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения