Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
СвенОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Данила Перов
В любимых
0

Данила Перов

Актер
Род. 09.11.1968



Биография

Данила Перов родился 9 ноября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом для богатых (2000), Инспектор ГАИ (1982), День и вся жизнь (1969) и др., сериалов: Охота на асфальте (2005), След (2007-2009), Всегда говори "всегда" (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  2.  
    Любовь по приказу (2016) (сериал)
  3.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  4.  
    Королева бандитов (2013) (сериал)
  5.  
    Спасти мужа (2011)
  6.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  7.  
    Хора (2011)
  8.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  9.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)
  10.  
    Спецкор отдела расследований (2009) (сериал)
  11.  
    Большая игра (2008) (сериал)
  12.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  13. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  14. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  15. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  16.  
    Женская логика (2002) (сериал)
  17. Кодекс чести (2002) (сериал)
  18.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  19.  
    Леди Бомж (2001) (сериал)
  20. Дом для богатых (2000)
  21.  
    Кровавый спорт 4: Цвет тьмы / Bloodsport: The Dark Kumite (1999)
  22.  
    Крутые менты (1998)
  23.  
    Чужой звонок / Chuzhoy zvonok (1985)
  24.  
    Хочу, чтоб он пришел (1984)
  25. 8,13
    Инспектор ГАИ (1982)
  26.  
    Марка страны Гонделупы (1977)
  27.  
    "Посейдон" спешит на помощь (1977)
  28.  
    Письмо из юности (1973)
  29. День и вся жизнь (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз