Меню сайта
На главную страницу
Данила Перов
В любимых
0

Данила Перов

Актер
Род. 09.11.1968


Биография

Данила Перов родился 9 ноября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом для богатых (2000), Инспектор ГАИ (1982), День и вся жизнь (1969) и др., сериалов: Охота на асфальте (2005), След (2007-2009), Всегда говори "всегда" (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  2.  
    Любовь по приказу (2016) (сериал)
  3.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  4.  
    Королева бандитов (2013) (сериал)
  5.  
    Спасти мужа (2011)
  6.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  7.  
    Хора (2011)
  8.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  9.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)
  10.  
    Спецкор отдела расследований (2009) (сериал)
  11.  
    Большая игра (2008) (сериал)
  12.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  13. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  14. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  15. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  16.  
    Женская логика (2002) (сериал)
  17. Кодекс чести (2002) (сериал)
  18.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  19.  
    Леди Бомж (2001) (сериал)
  20. Дом для богатых (2000)
  21.  
    Кровавый спорт 4: Цвет тьмы / Bloodsport: The Dark Kumite (1999)
  22.  
    Крутые менты (1998)
  23.  
    Чужой звонок / Chuzhoy zvonok (1985)
  24.  
    Хочу, чтоб он пришел (1984)
  25. 8,13
    Инспектор ГАИ (1982)
  26.  
    Марка страны Гонделупы (1977)
  27.  
    "Посейдон" спешит на помощь (1977)
  28.  
    Письмо из юности (1973)
  29. День и вся жизнь (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (130)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз