Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Данила Перов
В любимых
0

Данила Перов

Актер
Род. 09.11.1968



Биография

Данила Перов родился 9 ноября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом для богатых (2000), Инспектор ГАИ (1982), День и вся жизнь (1969) и др., сериалов: Охота на асфальте (2005), След (2007-2009), Всегда говори "всегда" (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  2.  
    Любовь по приказу (2016) (сериал)
  3.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  4.  
    Королева бандитов (2013) (сериал)
  5.  
    Спасти мужа (2011)
  6.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  7.  
    Хора (2011)
  8.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  9.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)
  10.  
    Спецкор отдела расследований (2009) (сериал)
  11.  
    Большая игра (2008) (сериал)
  12.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  13. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  14. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  15. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  16.  
    Женская логика (2002) (сериал)
  17. Кодекс чести (2002) (сериал)
  18.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  19.  
    Леди Бомж (2001) (сериал)
  20. Дом для богатых (2000)
  21.  
    Кровавый спорт 4: Цвет тьмы / Bloodsport: The Dark Kumite (1999)
  22.  
    Крутые менты (1998)
  23.  
    Чужой звонок / Chuzhoy zvonok (1985)
  24.  
    Хочу, чтоб он пришел (1984)
  25. 8,13
    Инспектор ГАИ (1982)
  26.  
    Марка страны Гонделупы (1977)
  27.  
    "Посейдон" спешит на помощь (1977)
  28.  
    Письмо из юности (1973)
  29. День и вся жизнь (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (73)
Министерство культуры распорядилось полностью остановить прокат
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз