Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Устинова
В любимых
0

Татьяна Устинова

Сценарист, Актриса
Род. 21.04.1968



Биография

Татьяна Устинова родилась 21 апреля 1968 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Мой личный враг (2005), Большое зло и мелкие пакости (2005), Опасные каникулы (2016) и др., сериалам: Всегда говори "всегда" 2 (2004), Всегда говори "всегда" (2003), Под Большой медведицей (2006) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В стиле jazz (2010), Шпионские игры: Побег (2008), сериалов: Клуб (2006), Всегда говори "всегда" (2003), Кулагин и партнеры (2005) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Селфи с судьбой (2018) (сериал)
  2.  
    Где-то на краю света (2017) (сериал)
  3.  
    Жизнь, по слухам, одна (2017) (сериал)
  4.  
    Вечное свидание (2016)
  5.  
    Вселенский заговор (2016)
  6.  
    Колодец забытых желаний (2016) (сериал)
  7. Опасные каникулы (2016)
  8.  
    От первого до последнего слова (2016) (сериал)
  9.  
    Отель последней надежды (2016) (сериал)
  10.  
    Призрак уездного театра (2016) (сериал)
  11.  
    Ковчег Марка (2015) (сериал)
  12.  
    Неразрезанные страницы (2015) (сериал)
  13.  
    Один день, одна ночь (2015) (сериал)
  14.  
    С небес на землю (2015) (сериал)
  15.  
    Точки опоры (2015) (сериал)
  16.  
    Чудны дела твои, Господи! (2015) (сериал)
  17.  
    На одном дыхании (2014) (сериал)
  18.  
    Хроника гнусных времен (2014) (сериал)
  19.  
    Сразу после сотворения мира (2013) (сериал)
  20.  
    Закон обратного волшебства (2010)
  21.  
    Гений пустого места (2008)
  22.  
    Пять шагов по облакам (2008) (сериал)
  23.  
    Саквояж со светлым будущим (2007) (сериал)
  24. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  25.  
    Дом-фантом в приданое (2006) (сериал)
  26.  
    Запасной инстинкт (2006) (сериал)
  27.  
    Мой генерал (2006) (сериал)
  28.  
    Первое правило королевы (2006) (сериал)
  29. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  30.  
    Пороки и их поклонники (2006) (сериал)
  31.  
    Близкие люди (2005) (сериал)
  32.  
    Богиня прайм-тайма (2005) (сериал)
  33. Большое зло и мелкие пакости (2005)
  34.  
    Миф об идеальном мужчине (2005)
  35. Мой личный враг (2005)
  36.  
    Одна тень на двоих (2005) (сериал)
  37.  
    Подруга особого назначения (2005) (сериал)
  38.  
    Развод и девичья фамилия (2005) (сериал)
  39.  
    Седьмое небо (2005) (сериал)
  40. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  41.  
    Параллельно любви (2004) (сериал)
  42. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)


Актриса
  1. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  2.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  3.  
    Шпионские игры: Побег (2008)
  4. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  5. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  6.  
    Час суда (2004) (сериал)
  7. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  8.  
    Розыгрыш (2003-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз