Меню сайта
На главную страницу

Наталья Коренная
В любимых
0

Наталья Коренная

Актриса
Род. 06.08.1974



Биография

Наталья Коренная родилась 6 августа 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Прибытие поезда (1996), Стартап (2014), Умирать легко (1999) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Кухня (2012-2016), Час Волкова (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Дневник новой русской (2018) (сериал)
  2.  
    Новый человек (2018) (сериал)
  3.  
    Конец (2017)
  4.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  5.  
    Принцип Талиона (2015)
  6.  
    Света с того света (2015) (сериал)
  7.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  8.  
    Бритва (2014)
  9.  
    Жертва (2014)
  10.  
    Майя (2014) (сериал)
  11. 7,20
    Стартап (2014)
  12. 5,91
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  13.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  14.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  15.  
    Дельта (2013) (сериал)
  16.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  17. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  18.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  19.  
    Буду верной женой (2010)
  20.  
    Женить миллионера! (2010) (сериал)
  21.  
    Братаны (2009) (сериал)
  22. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  23.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  24.  
    Опасная связь (2008)
  25.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  26. Трое с площади Карронад (2008)
  27.  
    Лавэ (2007) (сериал)
  28. Неуловимая четверка (2007)
  29. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  30. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  31.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  32.  
    Палач (2006) (сериал)
  33.  
    Жизнь – поле для охоты (2005) (сериал)
  34.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  35.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  36. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  37.  
    Смотрящий вниз (2002)
  38. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  39. Умирать легко (1999)
  40. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  41.  
    Страницы театральной пародии (1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (86)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз