Меню сайта
На главную страницу
Наталья Коренная
В любимых
0

Наталья Коренная

Актриса
Род. 06.08.1974


Биография

Наталья Коренная родилась 6 августа 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Прибытие поезда (1996), Стартап (2014), Умирать легко (1999) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Кухня (2012-2016), Час Волкова (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Дневник новой русской (2018) (сериал)
  2.  
    Новый человек (2018) (сериал)
  3.  
    Конец (2017)
  4.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  5.  
    Принцип Талиона (2015)
  6.  
    Света с того света (2015) (сериал)
  7.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  8.  
    Бритва (2014)
  9.  
    Жертва (2014)
  10.  
    Майя (2014) (сериал)
  11. 7,20
    Стартап (2014)
  12. 5,82
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  13.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  14.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  15.  
    Дельта (2013) (сериал)
  16.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  17. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  18.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  19.  
    Буду верной женой (2010)
  20.  
    Женить миллионера! (2010) (сериал)
  21.  
    Братаны (2009) (сериал)
  22. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  23.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  24.  
    Опасная связь (2008)
  25.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  26. Трое с площади Карронад (2008)
  27.  
    Лавэ (2007) (сериал)
  28. Неуловимая четверка (2007)
  29. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  30. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  31.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  32.  
    Палач (2006) (сериал)
  33.  
    Жизнь – поле для охоты (2005) (сериал)
  34.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  35.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  36. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  37.  
    Смотрящий вниз (2002)
  38. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  39. Умирать легко (1999)
  40. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  41.  
    Страницы театральной пародии (1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз