Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алена Галлиардт
В любимых
0

Алена Галлиардт

Актриса
Род. 04.06.1972



Биография

Алена Галлиардт родилась 4 июня 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Путь к себе (2010), Неистовый, яростный, бешеный... (2011), Игра мимо нот (2005) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Счастливы вместе (2006-2013), Всегда говори "всегда" 2 (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Наживка для ангела (2017) (сериал)
  2.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал)
  3.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  4. Провокатор (2014) (сериал)
  5.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  6.  
    Будет светлым день (2013) (сериал)
  7.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  8.  
    Классная школа (2013) (сериал)
  9.  
    Мелодия на два голоса (2013) (сериал)
  10.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  11.  
    Ошибки любви (2012)
  12.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  13. Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
  14.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  15.  
    Метель (2010) (сериал)
  16. Путь к себе (2010)
  17. 6,69
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  18.  
    Выйти замуж за генерала (2008)
  19. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  20.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  21. 6,38
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  22.  
    Мой генерал (2006) (сериал)
  23.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  24. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  25. Игра мимо нот (2005)
  26.  
    Студенты (2005) (сериал)
  27.  
    Тебе, не знавшему меня (2005) (сериал)
  28. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  29.  
    Пантера. Испытательный срок (2000)
  30. Черная комната (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз