Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алена Галлиардт
В любимых
0

Алена Галлиардт

Актриса
Род. 04.06.1972



Биография

Алена Галлиардт родилась 4 июня 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Путь к себе (2010), Неистовый, яростный, бешеный... (2011), Игра мимо нот (2005) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Счастливы вместе (2006-2013), Всегда говори "всегда" 2 (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Наживка для ангела (2017) (сериал)
  2.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал)
  3.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  4. Провокатор (2014) (сериал)
  5.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  6.  
    Будет светлым день (2013) (сериал)
  7.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  8.  
    Классная школа (2013) (сериал)
  9.  
    Мелодия на два голоса (2013) (сериал)
  10.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  11.  
    Ошибки любви (2012)
  12.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  13. Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
  14.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  15.  
    Метель (2010) (сериал)
  16. Путь к себе (2010)
  17. 6,76
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  18.  
    Выйти замуж за генерала (2008)
  19. 3,00
    Ранетки (2008) (сериал)
  20.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  21. 6,40
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  22.  
    Мой генерал (2006) (сериал)
  23.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  24. 5,93
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  25. Игра мимо нот (2005)
  26.  
    Студенты (2005) (сериал)
  27.  
    Тебе, не знавшему меня (2005) (сериал)
  28. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  29.  
    Пантера. Испытательный срок (2000)
  30. Черная комната (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз