Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алена Галлиардт
В любимых
0

Алена Галлиардт

Актриса
Род. 04.06.1972



Биография

Алена Галлиардт родилась 4 июня 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Путь к себе (2010), Неистовый, яростный, бешеный... (2011), Игра мимо нот (2005) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Счастливы вместе (2006-2013), Всегда говори "всегда" 2 (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Наживка для ангела (2017) (сериал)
  2. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  3.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал)
  4.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  5. Провокатор (2014) (сериал)
  6.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  7.  
    Будет светлым день (2013) (сериал)
  8.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  9.  
    Классная школа (2013) (сериал)
  10.  
    Мелодия на два голоса (2013) (сериал)
  11.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  12.  
    Ошибки любви (2012)
  13.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  14. Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
  15.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  16.  
    Метель (2010) (сериал)
  17. Путь к себе (2010)
  18. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  19.  
    Выйти замуж за генерала (2008)
  20. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  21.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  22. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  23.  
    Мой генерал (2006) (сериал)
  24.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  25. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  26. Игра мимо нот (2005)
  27.  
    Студенты (2005) (сериал)
  28.  
    Тебе, не знавшему меня (2005) (сериал)
  29. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  30.  
    Пантера. Испытательный срок (2000)
  31. Черная комната (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз