Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валентина Федотова
В любимых
0

Валентина Федотова

Актриса
Род. 29.07.1947



Биография

Валентина Федотова родилась 29 июля 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кавказский пленник (1996), Гулящие люди (1988), Завещание (1985) и др., сериала Всегда говори "всегда" 3 (2006).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  2. 8,20
    Кавказский пленник (1996)
  3. Гулящие люди (1988)
  4. Обида (1986)
  5. Завещание (1985)
  6.  
    Дамское танго (1983)
  7.  
    Ураган приходит неожиданно (1983)
  8. Родник (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз