Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валентина Федотова
В любимых
0

Валентина Федотова

Актриса
Род. 29.07.1947



Биография

Валентина Федотова родилась 29 июля 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кавказский пленник (1996), Гулящие люди (1988), Завещание (1985) и др., сериала Всегда говори "всегда" 3 (2006).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  2. 8,20
    Кавказский пленник (1996)
  3. Гулящие люди (1988)
  4. Обида (1986)
  5. Завещание (1985)
  6.  
    Дамское танго (1983)
  7.  
    Ураган приходит неожиданно (1983)
  8. Родник (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз