Меню сайта
На главную страницу
Валентина Федотова
В любимых
0

Валентина Федотова

Актриса
Род. 29.07.1947


Биография

Валентина Федотова родилась 29 июля 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кавказский пленник (1996), Гулящие люди (1988), Завещание (1985) и др., сериала Всегда говори "всегда" 3 (2006).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  2. 8,18
    Кавказский пленник (1996)
  3. Гулящие люди (1988)
  4. Обида (1986)
  5. Завещание (1985)
  6.  
    Дамское танго (1983)
  7.  
    Ураган приходит неожиданно (1983)
  8. Родник (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (131)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз