Меню сайта
На главную страницу

Валентина Федотова
В любимых
0

Валентина Федотова

Актриса
Род. 29.07.1947



Биография

Валентина Федотова родилась 29 июля 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кавказский пленник (1996), Гулящие люди (1988), Завещание (1985) и др., сериала Всегда говори "всегда" 3 (2006).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  2. 8,18
    Кавказский пленник (1996)
  3. Гулящие люди (1988)
  4. Обида (1986)
  5. Завещание (1985)
  6.  
    Дамское танго (1983)
  7.  
    Ураган приходит неожиданно (1983)
  8. Родник (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (33)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз