Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Тюгай
В любимых
0

Андрей Тюгай

Актер
Род. 11.06.1969



Биография

Андрей Тюгай родился 11 июня 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небо в алмазах (1999), Крестоносец (1995), Цена сокровищ (1992) и др., сериалов: Мужская работа 2 (2002), Сыщики (2001), Всегда говори "всегда" 3 (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Белый человек (2012) (сериал)
  2.  
    Вы заказывали убийство (2010) (сериал)
  3.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  4.  
    Третье небо (2007)
  5. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  6. Стилет (2003) (сериал)
  7. Стилет 2 (2003) (сериал)
  8. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  9. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  10. 5,00
    Небо в алмазах (1999)
  11. 9,00
    Крестоносец (1995)
  12. Цена сокровищ (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз