Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунЭльзаЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Тюгай
В любимых
0

Андрей Тюгай

Актер
Род. 11.06.1969



Биография

Андрей Тюгай родился 11 июня 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небо в алмазах (1999), Крестоносец (1995), Цена сокровищ (1992) и др., сериалов: Мужская работа 2 (2002), Сыщики (2001), Всегда говори "всегда" 3 (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Белый человек (2012) (сериал)
  2.  
    Вы заказывали убийство (2010) (сериал)
  3.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  4.  
    Третье небо (2007)
  5. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  6. Стилет (2003) (сериал)
  7. Стилет 2 (2003) (сериал)
  8. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  9. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  10. 5,00
    Небо в алмазах (1999)
  11. 9,00
    Крестоносец (1995)
  12. Цена сокровищ (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз