Меню сайта
На главную страницу

Андрей Тюгай
В любимых
0

Андрей Тюгай

Актер
Род. 11.06.1969



Биография

Андрей Тюгай родился 11 июня 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небо в алмазах (1999), Крестоносец (1995), Цена сокровищ (1992) и др., сериалов: Мужская работа 2 (2002), Сыщики (2001), Всегда говори "всегда" 3 (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Белый человек (2012) (сериал)
  2.  
    Вы заказывали убийство (2010) (сериал)
  3.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  4.  
    Третье небо (2007)
  5. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  6. Стилет (2003) (сериал)
  7. Стилет 2 (2003) (сериал)
  8. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  9. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  10. 5,00
    Небо в алмазах (1999)
  11. 9,00
    Крестоносец (1995)
  12. Цена сокровищ (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз