Меню сайта
На главную страницу

Светлана Алексеева
В любимых
0

Светлана Алексеева

Актриса
Род. 21.03.1974



Биография

Светлана Алексеева родилась 21 марта 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Иностранцы (2006), Олджа (2015), Я, Она и Снова Ты (2005), сериалов: Адъютанты любви (2005), Всегда говори "всегда" 3 (2006), Литейный, 4 (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  2.  
    Олджа (2015)
  3.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  4.  
    ОСА (2013) (сериал)
  5.  
    Шаман (2011) (сериал)
  6.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  7. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  8.  
    Иностранцы (2006)
  9.  
    Прииск 2: Золотая лихорадка (2006) (сериал)
  10. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  11.  
    Богиня прайм-тайма (2005) (сериал)
  12.  
    Я, Она и Снова Ты (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (86)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз