Меню сайта
На главную страницу
Светлана Алексеева
В любимых
0

Светлана Алексеева

Актриса
Род. 21.03.1974


Биография

Светлана Алексеева родилась 21 марта 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Иностранцы (2006), Олджа (2015), Я, Она и Снова Ты (2005), сериалов: Адъютанты любви (2005), Всегда говори "всегда" 3 (2006), Литейный, 4 (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  2.  
    Олджа (2015)
  3.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  4.  
    ОСА (2013) (сериал)
  5.  
    Шаман (2011) (сериал)
  6.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  7. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  8.  
    Иностранцы (2006)
  9.  
    Прииск 2: Золотая лихорадка (2006) (сериал)
  10. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  11.  
    Богиня прайм-тайма (2005) (сериал)
  12.  
    Я, Она и Снова Ты (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз