Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валерий Дегтярев
В любимых
0

Валерий Дегтярев

Оператор
Род.



Биография

Валерий Дегтярев как оператор руководил процессом съемок фильмов: Азиат (2008), Бой местного значения (2008), Лейтенант Суворов (2009) и др., сериалов: Золотой транзит (2016), Всегда говори "всегда" 4 (2008), Береговая охрана (2012) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 5,00
    Золотой транзит (2016) (сериал)
  2.  
    Запрет (2015)
  3.  
    След тигра (2014)
  4.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  5.  
    Красавица (2012) (сериал)
  6.  
    Любовь и разлука (2011) (сериал)
  7.  
    Лейтенант Суворов (2009)
  8. Азиат (2008)
  9.  
    Бой местного значения (2008)
  10. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз