Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннДинопулОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1490 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валерий Дегтярев
В любимых
0

Валерий Дегтярев

Оператор
Род.


Биография

Валерий Дегтярев как оператор руководил процессом съемок фильмов: Азиат (2008), Бой местного значения (2008), Лейтенант Суворов (2009) и др., сериалов: Золотой транзит (2016), Всегда говори "всегда" 4 (2008), Береговая охрана (2012) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 5,00
    Золотой транзит (2016) (сериал)
  2.  
    Запрет (2015)
  3.  
    След тигра (2014)
  4.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  5.  
    Красавица (2012) (сериал)
  6.  
    Любовь и разлука (2011) (сериал)
  7.  
    Лейтенант Суворов (2009)
  8. Азиат (2008)
  9.  
    Бой местного значения (2008)
  10. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз