Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лиэнн Уэлхэм / Leanne Welham
В любимых
0

Лиэнн Уэлхэм

Leanne Welham
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Лиэнн Уэлхэм была режиссером фильмов: Пили (2017), Ноктюрн (2010), Occupy (2015) и др., участвовала в создании сериалов: Подъем (2003-2008), Индевор (2013).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Пили (2017), Ноктюрн (2010), Transgress (2009) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Пили (2017), Novio (2007).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Пили / Pili (2017)
  2.  
    Occupy (2015)
  3.  
    Castaway (2014)
  4.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал)
  5.  
    Ноктюрн / Nocturn (2010)
  6.  
    Transgress (2009)
  7.  
    Novio (2007)
  8.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал)


Сценарист
  1. Пили / Pili (2017) ... сюжет
  2.  
    Ноктюрн / Nocturn (2010) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Transgress (2009) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Novio (2007) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. Пили / Pili (2017)
  2.  
    Novio (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (101)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (79)
Фильм разочаровал многих иностранных рецензентов
Комментарии (73)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз