Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лиэнн Уэлхэм / Leanne Welham
В любимых
0

Лиэнн Уэлхэм

Leanne Welham
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Лиэнн Уэлхэм была режиссером фильмов: Пили (2017), Ноктюрн (2010), Occupy (2015) и др., участвовала в создании сериалов: Подъем (2003-2008), Индевор (2013).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Пили (2017), Ноктюрн (2010), Transgress (2009) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Пили (2017), Novio (2007).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Пили / Pili (2017)
  2.  
    Occupy (2015)
  3.  
    Castaway (2014)
  4.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал)
  5.  
    Ноктюрн / Nocturn (2010)
  6.  
    Transgress (2009)
  7.  
    Novio (2007)
  8.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал)


Сценарист
  1. Пили / Pili (2017) ... сюжет
  2.  
    Ноктюрн / Nocturn (2010) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Transgress (2009) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Novio (2007) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. Пили / Pili (2017)
  2.  
    Novio (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз