Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Орав
В любимых
0

Александр Орав

Актер
Род. 25.01.1985


Биография

Александр Орав родился 25 января 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пассажирка (2008), Невестка (2004), За чужие грехи (2015), сериалов: Папины дочки (2007-2013), Счастливы вместе (2006-2013), Второе восстание Спартака (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Зорге (2017) (сериал)
  2.  
    За чужие грехи (2015)
  3.  
    Судья 2 (2015) (сериал)
  4.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  5.  
    Петля времени (2013) (сериал)
  6. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  7. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  8. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  9. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  10.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  11. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  12. 8,00
    Пассажирка (2008)
  13.  
    Застава (2007) (сериал)
  14. 6,47
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  15. 5,93
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  16.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)
  17.  
    Невестка (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз