Меню сайта
На главную страницу

Александр Орав
В любимых
0

Александр Орав

Актер
Род. 25.01.1985



Биография

Александр Орав родился 25 января 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пассажирка (2008), Невестка (2004), За чужие грехи (2015), сериалов: Папины дочки (2007-2013), Счастливы вместе (2006-2013), Второе восстание Спартака (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Зорге (2017) (сериал)
  2.  
    За чужие грехи (2015)
  3.  
    Судья 2 (2015) (сериал)
  4.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  5.  
    Петля времени (2013) (сериал)
  6. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  7. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  8. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  9. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  10.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  11. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  12. 8,00
    Пассажирка (2008)
  13.  
    Застава (2007) (сериал)
  14. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  15. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  16.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)
  17.  
    Невестка (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (73)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (40)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз