px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 6,48
Папины дочки
Рейтинг: 6,14
Счастливы вместе

Биография

Александр Орав родился 25 января 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пассажирка (2008), Невестка (2004), За чужие грехи (2015), сериалов: Папины дочки (2007-2013), Счастливы вместе (2006-2013), Второе восстание Спартака (2012) и др.



Фильмография

Актер
  1. 6,00
    Мятеж (2020) (сериал) ... солдат
  2.  
    Зорге (2017) (сериал)
  3.  
    За чужие грехи (2015)
  4.  
    Судья 2 (2015) (сериал)
  5.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  6.  
    Петля времени (2013) (сериал)
  7. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  8. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  9. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  10. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения