Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Людмила Уланова
В любимых
0

Людмила Уланова

Актриса
Род. 22.08.1950



Биография

Людмила Уланова родилась 22 августа 1950 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Самоубийцы (2012), Псих (2006), Васильки (2013) и др., сериалов: Всегда говори "всегда" 5 (2009), Всегда говори "всегда" 8 (2012), Всегда говори "всегда" 6 (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)
  2.  
    Васильки (2013)
  3. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  4. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  5. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  6.  
    Условия контракта (2011) (сериал)
  7. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  8. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  9.  
    Нежные встречи (2008)
  10. Псих (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз