Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Людмила Уланова
В любимых
0

Людмила Уланова

Актриса
Род. 22.08.1950



Биография

Людмила Уланова родилась 22 августа 1950 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Самоубийцы (2012), Псих (2006), Васильки (2013) и др., сериалов: Всегда говори "всегда" 5 (2009), Всегда говори "всегда" 8 (2012), Всегда говори "всегда" 6 (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)
  2.  
    Васильки (2013)
  3. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  4. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  5. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  6.  
    Условия контракта (2011) (сериал)
  7. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  8. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  9.  
    Нежные встречи (2008)
  10. Псих (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз