Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Людмила Уланова
В любимых
0

Людмила Уланова

Актриса
Род. 22.08.1950



Биография

Людмила Уланова родилась 22 августа 1950 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Самоубийцы (2012), Псих (2006), Васильки (2013) и др., сериалов: Всегда говори "всегда" 5 (2009), Всегда говори "всегда" 8 (2012), Всегда говори "всегда" 6 (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)
  2.  
    Васильки (2013)
  3. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  4. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  5. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  6.  
    Условия контракта (2011) (сериал)
  7. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  8. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  9.  
    Нежные встречи (2008)
  10. Псих (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз