Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Асока с мечомДинопулСауронЖелезный ПаукХарли КвиннОлафХарли Квинн
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Людмила Уланова
В любимых
0

Людмила Уланова

Актриса
Род. 22.08.1950


Биография

Людмила Уланова родилась 22 августа 1950 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Самоубийцы (2012), Псих (2006), Васильки (2013) и др., сериалов: Всегда говори "всегда" 5 (2009), Всегда говори "всегда" 8 (2012), Всегда говори "всегда" 6 (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)
  2.  
    Васильки (2013)
  3. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  4. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  5. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  6.  
    Условия контракта (2011) (сериал)
  7. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  8. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  9.  
    Нежные встречи (2008)
  10. Псих (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (194)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз