Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валентина Муравская
В любимых
0

Валентина Муравская

Актриса, Сценарист
Род. 31.01.1990



Биография

Валентина Муравская родилась 31 января 1990 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Зеркало Шекспира (2019).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Я любить тебя буду, можно? (2016), Балканский рубеж (2019), Регистраторша (2016) и др., сериалов: Лучше, чем люди (2018), Ивановы-Ивановы (2017), Деффчонки (2012-2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,72
    Балканский рубеж (2019)
  2.  
    Зеркало Шекспира (2019)
  3. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  4.  
    Смешное время (2018) (сериал)
  5.  
    Темная лошадка (2018) (сериал)
  6. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  7.  
    Паук (2017) (сериал)
  8. Свидетели (2017) (сериал)
  9.  
    Мама, не уезжай! (2016)
  10.  
    Регистраторша (2016)
  11.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  12. 2,00
    Я любить тебя буду, можно? (2016)
  13.  
    Практика (2014) (сериал)
  14. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  15. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  16. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Зеркало Шекспира (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (59)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз