Меню сайта
На главную страницу
Валентина Муравская
В любимых
0

Валентина Муравская

Актриса, Сценарист
Род. 31.01.1990


Биография

Валентина Муравская родилась 31 января 1990 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Зеркало Шекспира (2019).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Я любить тебя буду, можно? (2016), Балканский рубеж (2019), Регистраторша (2016) и др., сериалов: Лучше, чем люди (2018), Ивановы-Ивановы (2017), Деффчонки (2012-2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Девушки с Макаровым (2021) (сериал)
  2. 7,00
    Балканский рубеж (2019)
  3.  
    Зеркало Шекспира (2019)
  4. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  5.  
    Смешное время (2018) (сериал)
  6.  
    Темная лошадка (2018) (сериал)
  7. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  8.  
    Паук (2017) (сериал)
  9. Свидетели (2017) (сериал)
  10.  
    Мама, не уезжай! (2016)
  11.  
    Регистраторша (2016)
  12.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  13. 2,00
    Я любить тебя буду, можно? (2016)
  14.  
    Практика (2014) (сериал)
  15. 5,67
    СашаТаня (2013-2020) (сериал)
  16. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  17. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Зеркало Шекспира (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (149)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз