Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валентина Муравская
В любимых
0

Валентина Муравская

Актриса, Сценарист
Род. 31.01.1990



Биография

Валентина Муравская родилась 31 января 1990 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Зеркало Шекспира (2019).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Я любить тебя буду, можно? (2016), Балканский рубеж (2019), Регистраторша (2016) и др., сериалов: Лучше, чем люди (2018), Ивановы-Ивановы (2017), Деффчонки (2012-2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,91
    Балканский рубеж (2019)
  2.  
    Зеркало Шекспира (2019)
  3. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  4.  
    Смешное время (2018) (сериал)
  5.  
    Темная лошадка (2018) (сериал)
  6. 7,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  7.  
    Паук (2017) (сериал)
  8. Свидетели (2017) (сериал)
  9.  
    Мама, не уезжай! (2016)
  10.  
    Регистраторша (2016)
  11.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  12. 2,00
    Я любить тебя буду, можно? (2016)
  13.  
    Практика (2014) (сериал)
  14. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  15. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  16. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Зеркало Шекспира (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (82)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз