Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Запорожец
В любимых
0

Александр Запорожец

Актер
Род. 09.12.2010



Биография

Александр Запорожец родился 9 декабря 2010 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Срочно выйду замуж (2015), Дабл трабл (2015), Залезь на Луну (2010) и др., сериалов: Лучше, чем люди (2018), СашаТаня (2013), Дневник Луизы Ложкиной (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  2.  
    Парижанка (2017)
  3.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  4. 2,00
    Дабл трабл (2015)
  5. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  6.  
    Точка невозврата (2015)
  7. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  8.  
    Залезь на Луну (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (169)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз