Меню сайта
На главную страницу

Александр Запорожец
В любимых
0

Александр Запорожец

Актер
Род. 09.12.2010



Биография

Александр Запорожец родился 9 декабря 2010 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Срочно выйду замуж (2015), Дабл трабл (2015), Залезь на Луну (2010) и др., сериалов: Лучше, чем люди (2018), СашаТаня (2013), Дневник Луизы Ложкиной (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  2.  
    Парижанка (2017)
  3.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  4. 2,00
    Дабл трабл (2015)
  5. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  6.  
    Точка невозврата (2015)
  7. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  8.  
    Залезь на Луну (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (33)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз