Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Запорожец
В любимых
0

Александр Запорожец

Актер
Род. 09.12.2010



Биография

Александр Запорожец родился 9 декабря 2010 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Срочно выйду замуж (2015), Дабл трабл (2015), Залезь на Луну (2010) и др., сериалов: Лучше, чем люди (2018), СашаТаня (2013), Дневник Луизы Ложкиной (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  2.  
    Парижанка (2017)
  3.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  4. 2,00
    Дабл трабл (2015)
  5. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  6.  
    Точка невозврата (2015)
  7. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  8.  
    Залезь на Луну (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз