Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ксения Кубасова
В любимых
0

Ксения Кубасова

Актриса
Род. 08.06.1986



Биография

Ксения Кубасова родилась 8 июня 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пурга (2018), Слоны могут играть в футбол (2018), Музаика (2014), сериалов: Лучше, чем люди (2018), Весеннее обострение (2016), Интим не предлагать (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Гранд (2018) (сериал)
  2. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  3. 7,00
    Пурга (2018)
  4. Слоны могут играть в футбол (2018)
  5.  
    Весеннее обострение (2016) (сериал)
  6.  
    Интим не предлагать (2016) (сериал)
  7.  
    Музаика (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз