Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ксения Кубасова
В любимых
0

Ксения Кубасова

Актриса
Род. 08.06.1986

Биография

Ксения Кубасова родилась 8 июня 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пурга (2018), Слоны могут играть в футбол (2018), Музаика (2014), сериалов: Лучше, чем люди (2018), Весеннее обострение (2016), Интим не предлагать (2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Гранд (2018-2021) (сериал)
  2. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  3. 7,00
    Пурга (2018)
  4. Слоны могут играть в футбол (2018)
  5.  
    Весеннее обострение (2016) (сериал)
  6.  
    Интим не предлагать (2016) (сериал)
  7.  
    Музаика (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения