Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ксения Кубасова
В любимых
0

Ксения Кубасова

Актриса
Род. 08.06.1986



Биография

Ксения Кубасова родилась 8 июня 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пурга (2018), Слоны могут играть в футбол (2018), Музаика (2014), сериалов: Лучше, чем люди (2018), Весеннее обострение (2016), Интим не предлагать (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Гранд (2018) (сериал)
  2. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  3. 7,00
    Пурга (2018)
  4. Слоны могут играть в футбол (2018)
  5.  
    Весеннее обострение (2016) (сериал)
  6.  
    Интим не предлагать (2016) (сериал)
  7.  
    Музаика (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз