Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ксения Кубасова
В любимых
0

Ксения Кубасова

Актриса
Род. 08.06.1986



Биография

Ксения Кубасова родилась 8 июня 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пурга (2018), Слоны могут играть в футбол (2018), Музаика (2014), сериалов: Лучше, чем люди (2018), Весеннее обострение (2016), Интим не предлагать (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Гранд (2018) (сериал)
  2. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  3. 7,00
    Пурга (2018)
  4. Слоны могут играть в футбол (2018)
  5.  
    Весеннее обострение (2016) (сериал)
  6.  
    Интим не предлагать (2016) (сериал)
  7.  
    Музаика (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз