px
Ирина Пулина
В любимых
0

Ирина Пулина

Актриса
Дата рождения: 23.04.1953


Биография

Ирина Пулина родилась 23 апреля 1953 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Удача напрокат (2012), Поляна сказок (1988), Ищейка 2 (2017) и др., сериалов: Две судьбы (2002), Всегда говори "всегда" 6 (2010), Однажды будет любовь (2009) и др.



Фильмография

Актриса
  1. Ткачевы на связи (2024) (сериал) ... Тамара
  2. Поздний срок (2020) (сериал) ... Алла Григорьевна
  3.  
    Ищейка 3 (2018) (сериал)
  4.  
    На обрыве (2018)
  5.  
    Ищейка 2 (2017)
  6.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  7.  
    Если ты не со мной (2014) (сериал)
  8.  
    Темная сторона души (2014) (сериал)
  9.  
    Удача напрокат (2012)
  10. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения