Меню сайта
На главную страницу

Ирина Пулина
В любимых
0

Ирина Пулина

Актриса
Род. 23.04.1953



Биография

Ирина Пулина родилась 23 апреля 1953 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Удача напрокат (2012), Поляна сказок (1988), Ищейка 2 (2017) и др., сериалов: Две судьбы (2002), Всегда говори "всегда" 6 (2010), Однажды будет любовь (2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Поздний срок (2020) (сериал)
  2.  
    Ищейка 3 (2018) (сериал)
  3.  
    На обрыве (2018)
  4.  
    Ищейка 2 (2017)
  5.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  6.  
    Если ты не со мной (2014) (сериал)
  7.  
    Темная сторона души (2014) (сериал)
  8.  
    Удача напрокат (2012)
  9. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  10.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  11.  
    Подари мне жизнь (2003) (сериал)
  12. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  13.  
    Поляна сказок (1988)
  14.  
    Родимое пятно (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (71)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз