Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Пулина
В любимых
0

Ирина Пулина

Актриса
Род. 23.04.1953



Биография

Ирина Пулина родилась 23 апреля 1953 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Удача напрокат (2012), Поляна сказок (1988), Ищейка 2 (2017) и др., сериалов: Две судьбы (2002), Всегда говори "всегда" 6 (2010), Однажды будет любовь (2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Ищейка 3 (2018) (сериал)
  2.  
    На обрыве (2018)
  3.  
    Ищейка 2 (2017)
  4.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  5.  
    Если ты не со мной (2014) (сериал)
  6.  
    Темная сторона души (2014) (сериал)
  7.  
    Удача напрокат (2012)
  8. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  9.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  10.  
    Подари мне жизнь (2003) (сериал)
  11. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  12.  
    Поляна сказок (1988)
  13.  
    Родимое пятно (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз