Меню сайта
На главную страницу

Юлия Пивень
В любимых
0

Юлия Пивень

Актриса
Род. 13.04.1975



Биография

Юлия Пивень родилась 13 апреля 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ландыш серебристый (2000), Я вас жду... (2010), Васильки (2013) и др., сериалов: Следователь Тихонов (2016), Пенелопа (2013), Ландыш серебристый 2 (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Родительское право (2020) (сериал)
  2.  
    Такая, как все (2018) (сериал)
  3.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  4.  
    Куркуль (2016) (сериал)
  5.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  6.  
    Простить нельзя расстаться (2016) (сериал)
  7. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  8.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  9.  
    Сводные судьбы (2015) (сериал)
  10.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  11.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал)
  12.  
    Сучья война (2014) (сериал)
  13.  
    Татьянина ночь (2014) (сериал)
  14.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)
  15.  
    Васильки (2013)
  16. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  17. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  18.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  19.  
    Измена (2011) (сериал)
  20.  
    Манна небесная (2011) (сериал)
  21.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  22.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  23.  
    Я вас жду... (2010)
  24.  
    Откричат журавли (2009) (сериал)
  25.  
    Нежные встречи (2008)
  26.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  27.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  28. Служба доверия (2007) (сериал)
  29. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  30. Атаман (2005) (сериал)
  31.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  32.  
    Я не вернусь (2005) (сериал)
  33. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  34.  
    Орнифль (2004)
  35.  
    Рокировка (2004) (сериал)
  36.  
    Время – деньги (2003) (сериал)
  37.  
    Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (2003) (сериал)
  38. 8,60
    Ландыш серебристый (2000)
  39.  
    Нам – 75! (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (34)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз