Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Пивень
В любимых
0

Юлия Пивень

Актриса
Род. 13.04.1975



Биография

Юлия Пивень родилась 13 апреля 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ландыш серебристый (2000), Я вас жду... (2010), Васильки (2013) и др., сериалов: Следователь Тихонов (2016), Пенелопа (2013), Ландыш серебристый 2 (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Такая, как все (2018) (сериал)
  2.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  3.  
    Куркуль (2016) (сериал)
  4.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  5.  
    Простить нельзя расстаться (2016) (сериал)
  6. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  7.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  8.  
    Сводные судьбы (2015) (сериал)
  9.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  10.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал)
  11.  
    Сучья война (2014) (сериал)
  12.  
    Татьянина ночь (2014) (сериал)
  13.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)
  14.  
    Васильки (2013)
  15. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  16. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  17.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  18.  
    Измена (2011) (сериал)
  19.  
    Манна небесная (2011) (сериал)
  20.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  21.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  22.  
    Я вас жду... (2010)
  23.  
    Откричат журавли (2009) (сериал)
  24.  
    Нежные встречи (2008)
  25.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  26.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  27. Служба доверия (2007) (сериал)
  28. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  29. Атаман (2005) (сериал)
  30.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  31.  
    Я не вернусь (2005) (сериал)
  32. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  33.  
    Орнифль (2004)
  34.  
    Рокировка (2004) (сериал)
  35.  
    Время – деньги (2003) (сериал)
  36.  
    Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (2003) (сериал)
  37. 8,25
    Ландыш серебристый (2000)
  38.  
    Нам – 75! (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (40)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз