Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Пивень
В любимых
0

Юлия Пивень

Актриса
Род. 13.04.1975



Биография

Юлия Пивень родилась 13 апреля 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ландыш серебристый (2000), Я вас жду... (2010), Васильки (2013) и др., сериалов: Следователь Тихонов (2016), Пенелопа (2013), Ландыш серебристый 2 (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Такая, как все (2018) (сериал)
  2.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  3.  
    Куркуль (2016) (сериал)
  4.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  5.  
    Простить нельзя расстаться (2016) (сериал)
  6. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  7.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  8.  
    Сводные судьбы (2015) (сериал)
  9.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  10.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал)
  11.  
    Сучья война (2014) (сериал)
  12.  
    Татьянина ночь (2014) (сериал)
  13.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)
  14.  
    Васильки (2013)
  15. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  16. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  17.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  18.  
    Измена (2011) (сериал)
  19.  
    Манна небесная (2011) (сериал)
  20.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  21.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  22.  
    Я вас жду... (2010)
  23.  
    Откричат журавли (2009) (сериал)
  24.  
    Нежные встречи (2008)
  25.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  26.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  27. Служба доверия (2007) (сериал)
  28. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  29. Атаман (2005) (сериал)
  30.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  31.  
    Я не вернусь (2005) (сериал)
  32. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  33.  
    Орнифль (2004)
  34.  
    Рокировка (2004) (сериал)
  35.  
    Время – деньги (2003) (сериал)
  36.  
    Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (2003) (сериал)
  37. 8,60
    Ландыш серебристый (2000)
  38.  
    Нам – 75! (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз