Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Адам Булгучев
В любимых
0

Адам Булгучев

Актер
Род. 12.08.1967



Биография

Адам Булгучев родился 12 августа 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Антидурь (2007), Обочина (2014) и др., сериалов: Жуков (2011), Орлова и Александров (2015), Легавый (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Сын (2018) (сериал)
  2.  
    Двойная жизнь (2017) (сериал)
  3.  
    Икра (2017) (сериал)
  4.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  5.  
    Страна Советов. Забытые вожди (2016) (сериал)
  6.  
    Власик (2015) (сериал)
  7.  
    Джуна (2015) (сериал)
  8. 4,00
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  9.  
    Свадебная открытка (2015)
  10.  
    Обочина (2014)
  11.  
    Амет-Хан (2013)
  12.  
    Бомба (2013) (сериал)
  13.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  14. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  15. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  16. Легавый (2012) (сериал)
  17. Жуков (2011) (сериал)
  18. Банды (2010) (сериал)
  19. 4,86
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  20.  
    Из жизни капитана Черняева (2009) (сериал)
  21.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  22. 4,80
    Антидурь (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз