Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Булейко
В любимых
0

Александр Булейко

Актер
Род. 23.05.1951



Биография

Александр Булейко родился 23 мая 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Битва за Севастополь (2015), Водитель для Веры (2004) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Гетеры майора Соколова (2014), Ангел в сердце (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Игра с огнем (2018) (сериал)
  2.  
    Моя любимая свекровь (2016) (сериал)
  3. 7,42
    Битва за Севастополь (2015)
  4. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  5.  
    Жизненные обстоятельства (2014) (сериал)
  6.  
    Сезон любви (2013) (сериал)
  7. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)
  8.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  9. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  10.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  11.  
    Серафима прекрасная (2011) (сериал)
  12.  
    Похищение Богини (2010) (сериал)
  13.  
    Севастопольские рассказы (2010) (сериал)
  14.  
    Блудные дети (2009) (сериал)
  15.  
    На всех широтах (2009) (сериал)
  16. 7,32
    Адмиралъ (2008)
  17.  
    Маша и море (2008)
  18. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  19. Наследство (2008) (сериал)
  20.  
    Ненависть (2008) (сериал)
  21.  
    Я не я (2008) (сериал)
  22.  
    Два цвета страсти (2007) (сериал)
  23. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  24. 7,00
    Консервы (2007)
  25.  
    Невечерняя (2007)
  26. Служба доверия (2007) (сериал)
  27. Золотые парни (2005) (сериал)
  28. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  29. Заложница (1990)
  30.  
    Без права на провал (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз