Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Булейко
В любимых
0

Александр Булейко

Актер
Род. 23.05.1951


Биография

Александр Булейко родился 23 мая 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Битва за Севастополь (2015), Водитель для Веры (2004) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Гетеры майора Соколова (2014), Ангел в сердце (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Игра с огнем (2018) (сериал)
  2.  
    Моя любимая свекровь (2016) (сериал)
  3. 7,41
    Битва за Севастополь (2015)
  4. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  5.  
    Жизненные обстоятельства (2014) (сериал)
  6.  
    Сезон любви (2013) (сериал)
  7. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)
  8.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  9. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  10.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  11.  
    Серафима прекрасная (2011) (сериал)
  12.  
    Похищение Богини (2010) (сериал)
  13.  
    Севастопольские рассказы (2010) (сериал)
  14.  
    Блудные дети (2009) (сериал)
  15.  
    На всех широтах (2009) (сериал)
  16. 7,43
    Адмиралъ (2008)
  17.  
    Маша и море (2008)
  18. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  19. Наследство (2008) (сериал)
  20.  
    Ненависть (2008) (сериал)
  21.  
    Я не я (2008) (сериал)
  22.  
    Два цвета страсти (2007) (сериал)
  23. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  24. 7,00
    Консервы (2007)
  25.  
    Невечерняя (2007)
  26. Служба доверия (2007) (сериал)
  27. Золотые парни (2005) (сериал)
  28. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  29. Заложница (1990)
  30.  
    Без права на провал (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз