Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Булейко
В любимых
0

Александр Булейко

Актер
Род. 23.05.1951


Биография

Александр Булейко родился 23 мая 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Битва за Севастополь (2015), Водитель для Веры (2004) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Гетеры майора Соколова (2014), Ангел в сердце (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Игра с огнем (2018) (сериал)
  2.  
    Моя любимая свекровь (2016) (сериал)
  3. 7,43
    Битва за Севастополь (2015)
  4. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  5.  
    Жизненные обстоятельства (2014) (сериал)
  6.  
    Сезон любви (2013) (сериал)
  7. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)
  8.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  9. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  10.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  11.  
    Серафима прекрасная (2011) (сериал)
  12.  
    Похищение Богини (2010) (сериал)
  13.  
    Севастопольские рассказы (2010) (сериал)
  14.  
    Блудные дети (2009) (сериал)
  15.  
    На всех широтах (2009) (сериал)
  16. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  17.  
    Маша и море (2008)
  18. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  19. Наследство (2008) (сериал)
  20.  
    Ненависть (2008) (сериал)
  21.  
    Я не я (2008) (сериал)
  22.  
    Два цвета страсти (2007) (сериал)
  23. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  24. 7,00
    Консервы (2007)
  25.  
    Невечерняя (2007)
  26. Служба доверия (2007) (сериал)
  27. Золотые парни (2005) (сериал)
  28. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  29. Заложница (1990)
  30.  
    Без права на провал (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (183)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз