Меню сайта
На главную страницу

Александр Булейко
В любимых
0

Александр Булейко

Актер
Род. 23.05.1951



Биография

Александр Булейко родился 23 мая 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Битва за Севастополь (2015), Водитель для Веры (2004) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Гетеры майора Соколова (2014), Ангел в сердце (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Игра с огнем (2018) (сериал)
  2.  
    Моя любимая свекровь (2016) (сериал)
  3. 7,43
    Битва за Севастополь (2015)
  4. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  5.  
    Жизненные обстоятельства (2014) (сериал)
  6.  
    Сезон любви (2013) (сериал)
  7. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)
  8.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  9. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  10.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  11.  
    Серафима прекрасная (2011) (сериал)
  12.  
    Похищение Богини (2010) (сериал)
  13.  
    Севастопольские рассказы (2010) (сериал)
  14.  
    Блудные дети (2009) (сериал)
  15.  
    На всех широтах (2009) (сериал)
  16. 7,36
    Адмиралъ (2008)
  17.  
    Маша и море (2008)
  18. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  19. Наследство (2008) (сериал)
  20.  
    Ненависть (2008) (сериал)
  21.  
    Я не я (2008) (сериал)
  22.  
    Два цвета страсти (2007) (сериал)
  23. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  24. 7,00
    Консервы (2007)
  25.  
    Невечерняя (2007)
  26. Служба доверия (2007) (сериал)
  27. Золотые парни (2005) (сериал)
  28. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  29. Заложница (1990)
  30.  
    Без права на провал (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (73)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (40)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз