Меню сайта
На главную страницу

Нина Свиридова
В любимых
0

Нина Свиридова

Актриса
Род. 20.09.1947



Биография

Нина Свиридова родилась 20 сентября 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Битва за Севастополь (2015), Крым (2017), Зоология (2016) и др., сериалов: Гетеры майора Соколова (2014), Пляж (2014), Всегда говори "всегда" 8 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Игра с огнем (2018) (сериал)
  2. 3,92
    Крым (2017)
  3. 5,92
    Зоология (2016)
  4.  
    Научи меня жить (2016) (сериал)
  5.  
    Саша добрый, Саша злой (2016) (сериал)
  6. 7,43
    Битва за Севастополь (2015)
  7. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  8. 8,00
    Пляж (2014) (сериал)
  9.  
    Там, где ты (2014) (сериал)
  10.  
    Легавый 2 (2013) (сериал)
  11.  
    Сезон любви (2013) (сериал)
  12.  
    Военный госпиталь (2012) (сериал)
  13. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  14.  
    Единственный мой грех (2012) (сериал)
  15.  
    Аня. "Волга". Рок-н-Ролл (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (86)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз