Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктор Низовой
В любимых
0

Виктор Низовой

Актер
Род. 23.09.1974



Биография

Виктор Низовой родился 23 сентября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прорыв (2005), Ч/Б (2014), День выборов 2 (2016) и др., сериалов: Простые истины (1999), Возвращение Мухтара (2003), Всегда говори "всегда" 9 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Большое небо (2018) (сериал)
  2.  
    Вне игры (2018) (сериал)
  3.  
    Его Величество Актер (2017)
  4. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  5.  
    Село Степанчиково и его обитатели (2016)
  6.  
    Праздник непослушания (2015)
  7.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  8. 7,67
    Ч/Б (2014)
  9.  
    Брак по завещанию 3. Танцы на углях (2013) (сериал)
  10.  
    Ревизор (2013)
  11. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  12.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  13.  
    Выйти замуж за генерала (2011) (сериал)
  14.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  15.  
    Царь Иоанн Грозный (2009)
  16.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  17.  
    Возвращение Мухтара 4 (2007) (сериал)
  18.  
    Возвращение Мухтара 3 (2006) (сериал)
  19.  
    Возвращение Мухтара 2 (2005) (сериал)
  20. Не забывай (2005) (сериал)
  21.  
    Правда – хорошо, а счастье лучше (2005)
  22. 4,50
    Прорыв (2005)
  23. 7,00
    Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  24. Только ты (2004) (сериал)
  25. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  26.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  27. Горе от ума (2002)
  28.  
    Юрики (2002) (сериал)
  29. 7,50
    Простые истины (1999) (сериал)
  30.  
    Царь Иоанн Грозный (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз