Меню сайта
На главную страницу
Виктор Низовой
В любимых
0

Виктор Низовой

Актер
Род. 23.09.1974

Биография

Виктор Низовой родился 23 сентября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прорыв (2005), Ч/Б (2014), День выборов 2 (2016) и др., сериалов: Простые истины (1999), Возвращение Мухтара (2003), Всегда говори "всегда" 9 (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 4,83
    Кольская сверхглубокая (2020)
  2. 6,00
    Корни (2020) (сериал)
  3. 2,00
    Полярный (2019-2021) (сериал) ... Гена Палец
  4.  
    Большое небо (2018) (сериал)
  5.  
    Вне игры (2018) (сериал)
  6. 8,50
    Год культуры (2018-2022) (сериал) ... Гена, краевед
  7.  
    Его Величество Актер (2017)
  8. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  9.  
    Село Степанчиково и его обитатели (2016)
  10.  
    Праздник непослушания (2015)
  11.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  12. 7,67
    Ч/Б (2014)
  13.  
    Брак по завещанию 3. Танцы на углях (2013) (сериал)
  14.  
    Ревизор (2013)
  15. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  16.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  17.  
    Выйти замуж за генерала (2011) (сериал)
  18.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  19.  
    Царь Иоанн Грозный (2009)
  20.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  21.  
    Возвращение Мухтара 4 (2007) (сериал)
  22.  
    Возвращение Мухтара 3 (2006) (сериал)
  23.  
    Возвращение Мухтара 2 (2005) (сериал)
  24. Не забывай (2005) (сериал)
  25.  
    Правда – хорошо, а счастье лучше (2005)
  26. 4,50
    Прорыв (2005)
  27. 7,00
    Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  28. Только ты (2004) (сериал)
  29. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  30.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  31. Горе от ума (2002)
  32.  
    Юрики (2002) (сериал)
  33. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)
  34.  
    Царь Иоанн Грозный (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения