Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виктор Низовой
В любимых
0

Виктор Низовой

Актер
Род. 23.09.1974

Биография

Виктор Низовой родился 23 сентября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прорыв (2005), Ч/Б (2014), День выборов 2 (2016) и др., сериалов: Простые истины (1999), Возвращение Мухтара (2003), Всегда говори "всегда" 9 (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 4,82
    Кольская сверхглубокая (2020)
  2. 6,00
    Корни (2020) (сериал)
  3.  
    Большое небо (2018) (сериал)
  4.  
    Вне игры (2018) (сериал)
  5.  
    Его Величество Актер (2017)
  6. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  7.  
    Село Степанчиково и его обитатели (2016)
  8.  
    Праздник непослушания (2015)
  9.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  10. 7,67
    Ч/Б (2014)
  11.  
    Брак по завещанию 3. Танцы на углях (2013) (сериал)
  12.  
    Ревизор (2013)
  13. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  14.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  15.  
    Выйти замуж за генерала (2011) (сериал)
  16.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  17.  
    Царь Иоанн Грозный (2009)
  18.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  19.  
    Возвращение Мухтара 4 (2007) (сериал)
  20.  
    Возвращение Мухтара 3 (2006) (сериал)
  21.  
    Возвращение Мухтара 2 (2005) (сериал)
  22. Не забывай (2005) (сериал)
  23.  
    Правда – хорошо, а счастье лучше (2005)
  24. 4,50
    Прорыв (2005)
  25. 7,00
    Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  26. Только ты (2004) (сериал)
  27. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  28.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  29. Горе от ума (2002)
  30.  
    Юрики (2002) (сериал)
  31. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)
  32.  
    Царь Иоанн Грозный (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения