Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виктор Низовой
В любимых
0

Виктор Низовой

Актер
Род. 23.09.1974



Биография

Виктор Низовой родился 23 сентября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прорыв (2005), Ч/Б (2014), День выборов 2 (2016) и др., сериалов: Простые истины (1999), Возвращение Мухтара (2003), Всегда говори "всегда" 9 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Большое небо (2018) (сериал)
  2.  
    Вне игры (2018) (сериал)
  3.  
    Его Величество Актер (2017)
  4. 5,83
    День выборов 2 (2016)
  5.  
    Село Степанчиково и его обитатели (2016)
  6.  
    Праздник непослушания (2015)
  7.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  8. 7,67
    Ч/Б (2014)
  9.  
    Брак по завещанию 3. Танцы на углях (2013) (сериал)
  10.  
    Ревизор (2013)
  11. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  12.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  13.  
    Выйти замуж за генерала (2011) (сериал)
  14.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  15.  
    Царь Иоанн Грозный (2009)
  16.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  17.  
    Возвращение Мухтара 4 (2007) (сериал)
  18.  
    Возвращение Мухтара 3 (2006) (сериал)
  19.  
    Возвращение Мухтара 2 (2005) (сериал)
  20. Не забывай (2005) (сериал)
  21.  
    Правда – хорошо, а счастье лучше (2005)
  22. 8,00
    Прорыв (2005)
  23. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  24. Только ты (2004) (сериал)
  25. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  26.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  27. Горе от ума (2002)
  28.  
    Юрики (2002) (сериал)
  29. 7,50
    Простые истины (1999) (сериал)
  30.  
    Царь Иоанн Грозный (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз