Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктор Низовой
В любимых
0

Виктор Низовой

Актер
Род. 23.09.1974



Биография

Виктор Низовой родился 23 сентября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прорыв (2005), Ч/Б (2014), День выборов 2 (2016) и др., сериалов: Простые истины (1999), Возвращение Мухтара (2003), Всегда говори "всегда" 9 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Кольская сверхглубокая (2020)
  2. 6,00
    Корни (2020) (сериал)
  3.  
    Большое небо (2018) (сериал)
  4.  
    Вне игры (2018) (сериал)
  5.  
    Его Величество Актер (2017)
  6. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  7.  
    Село Степанчиково и его обитатели (2016)
  8.  
    Праздник непослушания (2015)
  9.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  10. 7,67
    Ч/Б (2014)
  11.  
    Брак по завещанию 3. Танцы на углях (2013) (сериал)
  12.  
    Ревизор (2013)
  13. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  14.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  15.  
    Выйти замуж за генерала (2011) (сериал)
  16.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  17.  
    Царь Иоанн Грозный (2009)
  18.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  19.  
    Возвращение Мухтара 4 (2007) (сериал)
  20.  
    Возвращение Мухтара 3 (2006) (сериал)
  21.  
    Возвращение Мухтара 2 (2005) (сериал)
  22. Не забывай (2005) (сериал)
  23.  
    Правда – хорошо, а счастье лучше (2005)
  24. 4,50
    Прорыв (2005)
  25. 7,00
    Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  26. Только ты (2004) (сериал)
  27. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  28.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  29. Горе от ума (2002)
  30.  
    Юрики (2002) (сериал)
  31. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)
  32.  
    Царь Иоанн Грозный (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз