Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Макс Бирюков
В любимых
0

Макс Бирюков

Актер
Род. 09.03.2005



Биография

Макс Бирюков родился 9 марта 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Васильки (2013), сериалов: Мамочки (2015), Всегда говори "всегда" 9 (2012), Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  2.  
    Васильки (2013)
  3.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  4.  
    Легальный допинг (2013) (сериал)
  5.  
    Москва. Центральный округ 4 (2013) (сериал)
  6.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  7.  
    Бигль (2012) (сериал)
  8. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  9.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  10.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  11.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  12.  
    Русская наследница (2012) (сериал)
  13.  
    Детка (2011) (сериал)
  14.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз