Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Макс Бирюков
В любимых
0

Макс Бирюков

Актер
Род. 09.03.2005



Биография

Макс Бирюков родился 9 марта 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Васильки (2013), сериалов: Мамочки (2015), Всегда говори "всегда" 9 (2012), Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  2.  
    Васильки (2013)
  3.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  4.  
    Легальный допинг (2013) (сериал)
  5.  
    Москва. Центральный округ 4 (2013) (сериал)
  6.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  7.  
    Бигль (2012) (сериал)
  8. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  9.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  10.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  11.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  12.  
    Русская наследница (2012) (сериал)
  13.  
    Детка (2011) (сериал)
  14.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз