Меню сайта
На главную страницу

Макс Бирюков
В любимых
0

Макс Бирюков

Актер
Род. 09.03.2005



Биография

Макс Бирюков родился 9 марта 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Васильки (2013), сериалов: Мамочки (2015), Всегда говори "всегда" 9 (2012), Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  2.  
    Васильки (2013)
  3.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  4.  
    Легальный допинг (2013) (сериал)
  5.  
    Москва. Центральный округ 4 (2013) (сериал)
  6.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  7.  
    Бигль (2012) (сериал)
  8. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  9.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  10.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  11.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  12.  
    Русская наследница (2012) (сериал)
  13.  
    Детка (2011) (сериал)
  14.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз