Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Макс Бирюков
В любимых
0

Макс Бирюков

Актер
Род. 09.03.2005



Биография

Макс Бирюков родился 9 марта 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Васильки (2013), сериалов: Мамочки (2015), Всегда говори "всегда" 9 (2012), Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  2.  
    Васильки (2013)
  3.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  4.  
    Легальный допинг (2013) (сериал)
  5.  
    Москва. Центральный округ 4 (2013) (сериал)
  6.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  7.  
    Бигль (2012) (сериал)
  8. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  9.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  10.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  11.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  12.  
    Русская наследница (2012) (сериал)
  13.  
    Детка (2011) (сериал)
  14.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз