Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Геннадий Семенов
В любимых
0

Геннадий Семенов

Актер
Род. 1962



Биография

Геннадий Семенов родился в 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Комбинат "Надежда" (2014), сериалов: Шахта (2010), Интерны (2010-2015), Час Волкова (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Проклятие спящих (2017) (сериал)
  2.  
    Отдел (2016) (сериал)
  3.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  4. Комбинат "Надежда" (2014)
  5.  
    Косатка (2014) (сериал)
  6.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)
  7.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  8.  
    Умник (2013) (сериал)
  9.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  10. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  11.  
    Неравный брак (2012) (сериал)
  12.  
    Фантом (2012) (сериал)
  13.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  14.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  15. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  16. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  17.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  18.  
    Меч (2009) (сериал)
  19.  
    Спальный район (2009) (сериал)
  20.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  21.  
    Шаг за шагом (2008) (сериал)
  22. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  23.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз