Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Геннадий Семенов
В любимых
0

Геннадий Семенов

Актер
Род. 1962



Биография

Геннадий Семенов родился в 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Комбинат "Надежда" (2014), сериалов: Шахта (2010), Интерны (2010-2015), Час Волкова (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Проклятие спящих (2017) (сериал)
  2.  
    Отдел (2016) (сериал)
  3.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  4. Комбинат "Надежда" (2014)
  5.  
    Косатка (2014) (сериал)
  6.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)
  7.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  8.  
    Умник (2013) (сериал)
  9.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  10. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  11.  
    Неравный брак (2012) (сериал)
  12.  
    Фантом (2012) (сериал)
  13.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  14.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  15. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  16. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  17.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  18.  
    Меч (2009) (сериал)
  19.  
    Спальный район (2009) (сериал)
  20.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  21.  
    Шаг за шагом (2008) (сериал)
  22. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  23.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз