Меню сайта
На главную страницу

Алексей Чинцов
В любимых
0

Алексей Чинцов

Композитор
Род. 23.09.1982



Биография

Алексей Чинцов родился 23 сентября 1982 г.

Писал музыку для фильмов: Прощаться не будем (2018), Отрыв (2018), На берегу мечты (2018) и др., сериалов: Налет (2017), Медное солнце (2018), Всегда говори "всегда" 8 (2012) и др.


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
В Южно-Сахалинске завершился очередной фестиваль телефильмов

Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Красная лента (2018)
  2. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  3. На берегу мечты (2018)
  4. 5,00
    Отрыв (2018)
  5. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  6.  
    Четыре кризиса любви (2018) (сериал)
  7. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  8.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  9.  
    На краю (2016)
  10.  
    Botany (2015) (сериал)
  11.  
    Верь мне (2014) (сериал)
  12.  
    Темная сторона души (2014) (сериал)
  13.  
    Лед (2013)
  14.  
    Призрак в кривом зеркале (2013) (сериал)
  15.  
    Танцы марионеток (2013) (сериал)
  16. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  17. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  18. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  19.  
    Навигатор (2011) (сериал)
  20. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  21.  
    Заповедник страха (2008) (сериал)
  22.  
    Танки грязи не боятся (2008) (сериал)
  23.  
    Украсть у... (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Walt DIsney провела масштабную перестановку своих релизов
Комментарии (72)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз