px
Алексей Чинцов
В любимых
0

Алексей Чинцов

Композитор
Дата рождения: 23.09.1982

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 6,50
Непослушник

Биография

Алексей Чинцов родился 23 сентября 1982 г.

Писал музыку для фильмов: Прощаться не будем (2018), Отрыв (2018), На берегу мечты (2018) и др., сериалов: Налет (2017), Медное солнце (2018), Всегда говори "всегда" 8 (2012) и др.



Фильмография

Композитор
  1. Аутсайдер (2023) (сериал)
  2. Бим (2022-2024) (сериал)
  3. 6,50
    Непослушник (2022)
  4. 7,17
    Непослушник 2 (2022)
  5. У самого белого моря (2022)
  6. 7,00
    Янычар (2022) (сериал)
  7. 6,86
    Беспринципные (2020-2024) (сериал)
  8.  
    Красная лента (2018)
  9. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  10. На берегу мечты (2018)


Новости


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения