Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Чинцов
В любимых
0

Алексей Чинцов

Композитор
Род. 23.09.1982



Биография

Алексей Чинцов родился 23 сентября 1982 г.

Писал музыку для фильмов: Прощаться не будем (2018), Отрыв (2018), На берегу мечты (2018) и др., сериалов: Налет (2017), Медное солнце (2018), Всегда говори "всегда" 8 (2012) и др.


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
В Южно-Сахалинске завершился очередной фестиваль телефильмов

Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Красная лента (2018)
  2. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  3. На берегу мечты (2018)
  4. 5,00
    Отрыв (2018)
  5. Прощаться не будем (2018)
  6.  
    Четыре кризиса любви (2018) (сериал)
  7. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  8.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  9.  
    На краю (2016)
  10.  
    Botany (2015) (сериал)
  11.  
    Верь мне (2014) (сериал)
  12.  
    Темная сторона души (2014) (сериал)
  13.  
    Лед (2013)
  14.  
    Призрак в кривом зеркале (2013) (сериал)
  15.  
    Танцы марионеток (2013) (сериал)
  16. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  17. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  18. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  19.  
    Навигатор (2011) (сериал)
  20. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  21.  
    Заповедник страха (2008) (сериал)
  22.  
    Танки грязи не боятся (2008) (сериал)
  23.  
    Украсть у... (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (50)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз