Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникМина АшидоБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Чинцов
В любимых
0

Алексей Чинцов

Композитор
Род. 23.09.1982


Биография

Алексей Чинцов родился 23 сентября 1982 г.

Писал музыку для фильмов: Прощаться не будем (2018), Отрыв (2018), На берегу мечты (2018) и др., сериалов: Налет (2017), Медное солнце (2018), Всегда говори "всегда" 8 (2012) и др.


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
В Южно-Сахалинске завершился очередной фестиваль телефильмов

Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Красная лента (2018)
  2. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  3. На берегу мечты (2018)
  4. 5,00
    Отрыв (2018)
  5. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  6.  
    Четыре кризиса любви (2018) (сериал)
  7. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  8.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  9.  
    На краю (2016)
  10.  
    Botany (2015) (сериал)
  11.  
    Верь мне (2014) (сериал)
  12.  
    Темная сторона души (2014) (сериал)
  13.  
    Лед (2013)
  14.  
    Призрак в кривом зеркале (2013) (сериал)
  15.  
    Танцы марионеток (2013) (сериал)
  16. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  17. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  18. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  19.  
    Навигатор (2011) (сериал)
  20. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  21.  
    Заповедник страха (2008) (сериал)
  22.  
    Танки грязи не боятся (2008) (сериал)
  23.  
    Украсть у... (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (139)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз