Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Чинцов
В любимых
0

Алексей Чинцов

Композитор
Род. 23.09.1982



Биография

Алексей Чинцов родился 23 сентября 1982 г.

Писал музыку для фильмов: Прощаться не будем (2018), Отрыв (2018), На берегу мечты (2018) и др., сериалов: Налет (2017), Медное солнце (2018), Всегда говори "всегда" 8 (2012) и др.


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
В Южно-Сахалинске завершился очередной фестиваль телефильмов

Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Красная лента (2018)
  2. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  3. На берегу мечты (2018)
  4. 5,00
    Отрыв (2018)
  5. Прощаться не будем (2018)
  6.  
    Четыре кризиса любви (2018) (сериал)
  7. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  8.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  9.  
    На краю (2016)
  10.  
    Botany (2015) (сериал)
  11.  
    Верь мне (2014) (сериал)
  12.  
    Темная сторона души (2014) (сериал)
  13.  
    Лед (2013)
  14.  
    Призрак в кривом зеркале (2013) (сериал)
  15.  
    Танцы марионеток (2013) (сериал)
  16. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  17. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  18. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  19.  
    Навигатор (2011) (сериал)
  20. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  21.  
    Заповедник страха (2008) (сериал)
  22.  
    Танки грязи не боятся (2008) (сериал)
  23.  
    Украсть у... (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (101)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (79)
Фильм разочаровал многих иностранных рецензентов
Комментарии (73)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз