Меню сайта
На главную страницу
Алексей Чинцов
В любимых
0

Алексей Чинцов

Композитор
Род. 23.09.1982

Алексей Чинцов - биография

Алексей Чинцов родился 23 сентября 1982 г.

Писал музыку для фильмов: Прощаться не будем (2018), Отрыв (2018), На берегу мечты (2018) и др., сериалов: Налет (2017), Медное солнце (2018), Всегда говори "всегда" 8 (2012) и др.



Алексей Чинцов - новости

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
В Южно-Сахалинске завершился очередной фестиваль телефильмов

Алексей Чинцов - фильмография

Композитор
  1. 6,60
    Непослушник (2022)
  2. У самого белого моря (2022)
  3. 6,67
    Беспринципные (2020-2022) (сериал)
  4.  
    Красная лента (2018)
  5. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  6. На берегу мечты (2018)
  7. 5,00
    Отрыв (2018)
  8. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  9.  
    Четыре кризиса любви (2018) (сериал)
  10. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  11.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  12.  
    На краю (2016)
  13.  
    Botany (2015) (сериал)
  14.  
    Верь мне (2014) (сериал)
  15.  
    Темная сторона души (2014) (сериал)
  16.  
    Лед (2013)
  17.  
    Призрак в кривом зеркале (2013) (сериал)
  18.  
    Танцы марионеток (2013) (сериал)
  19. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  20. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  21. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  22.  
    Навигатор (2011) (сериал)
  23. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  24.  
    Заповедник страха (2008) (сериал)
  25.  
    Танки грязи не боятся (2008) (сериал)
  26.  
    Украсть у... (2008) (сериал)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения