Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон В. Сото / John V. Soto
В любимых
0

Джон В. Сото

John V. Soto
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.



Биография

Джон В. Сото был режиссером фильмов: Игла (2010), Портал (2018), Расплата (2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Игла (2010), Портал (2018), Расплата (2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Портал (2018), Расплата (2014).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Портал / The Gateway (2018)
  2.  
    Расплата / The Reckoning (2014) ... писатель
  3. 6,00
    Игла / Needle (2010)
  4.  
    Страсть (2009) ... автор произведения
  5.  
    Prey (2009) ... автор произведения


Режиссер
  1. 7,00
    Портал / The Gateway (2018)
  2.  
    Расплата / The Reckoning (2014)
  3. 6,00
    Игла / Needle (2010)
  4.  
    Страсть (2009)


Продюсер
  1. 7,00
    Портал / The Gateway (2018)
  2.  
    Расплата / The Reckoning (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз