Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джон В. Сото / John V. Soto
В любимых
0

Джон В. Сото

John V. Soto
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.



Биография

Джон В. Сото был режиссером фильмов: Игла (2010), Портал (2018), Расплата (2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Игла (2010), Портал (2018), Расплата (2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Портал (2018), Расплата (2014).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Портал / The Gateway (2018)
  2.  
    Расплата / The Reckoning (2014) ... писатель
  3. 6,00
    Игла / Needle (2010)
  4.  
    Страсть (2009) ... автор произведения
  5.  
    Prey (2009) ... автор произведения


Режиссер
  1. 7,00
    Портал / The Gateway (2018)
  2.  
    Расплата / The Reckoning (2014)
  3. 6,00
    Игла / Needle (2010)
  4.  
    Страсть (2009)


Продюсер
  1. 7,00
    Портал / The Gateway (2018)
  2.  
    Расплата / The Reckoning (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
В Чикаго проходит фестиваль Star Wars Celebration
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз