Меню сайта
На главную страницу
Марк Густафсон / Mark Gustafson
В любимых
0

Марк Густафсон

Mark Gustafson
Режиссер, Сценарист, Актер
Род.

Биография

Марк Густафсон был режиссером фильмов: Ananda (2003), Joe Blow (2004), Bride of Resistor (1997) и др., мультфильма Пижама (1999-2001).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The California Raisin Show (1989), Познакомьтесь с `Изюминками`! (1988), Комедия ужасов (1991) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Arnold Escapes from Church (1988), The Adventures of Mark Twain (1985).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Пиноккио / Pinocchio (2023)
  2.  
    Joe Blow (2004)
  3.  
    Ananda (2003)
  4. Пижама / The PJs (1999-2001) (сериал)
  5.  
    Bride of Resistor (1997)
  6.  
    Oscar Night (1997)
  7.  
    Mr. Resistor (1994)
  8.  
    Claymation Easter (1992)


Сценарист
  1.  
    Joe Blow (2004) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Bride of Resistor (1997) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Mr. Resistor (1994) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Claymation Easter (1992) ... сценарий
  5.  
    Комедия ужасов / Claymation Comedy of Horrors Show (1991)
  6.  
    The California Raisin Show (1989)
  7.  
    Познакомьтесь с `Изюминками`! / Meet the Raisins! (1988) ... сюжет


Актер
  1.  
    Arnold Escapes from Church (1988) ... Congregation
  2.  
    The Adventures of Mark Twain (1985) ... Calaveras Miner





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения