Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марк Густафсон / Mark Gustafson
В любимых
0

Марк Густафсон

Mark Gustafson
Режиссер, Сценарист, Актер
Род.


Биография

Марк Густафсон был режиссером фильмов: Ananda (2003), Joe Blow (2004), Bride of Resistor (1997) и др., мультфильма Пижама (1999-2001).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The California Raisin Show (1989), Познакомьтесь с `Изюминками`! (1988), Комедия ужасов (1991) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Arnold Escapes from Church (1988), The Adventures of Mark Twain (1985).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Пиноккио / Pinocchio (2021)
  2.  
    Joe Blow (2004)
  3.  
    Ananda (2003)
  4. Пижама / The PJs (1999-2001) (сериал)
  5.  
    Bride of Resistor (1997)
  6.  
    Oscar Night (1997)
  7.  
    Mr. Resistor (1994)
  8.  
    Claymation Easter (1992)


Сценарист
  1.  
    Joe Blow (2004) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Bride of Resistor (1997) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Mr. Resistor (1994) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Claymation Easter (1992) ... сценарий
  5.  
    Комедия ужасов / Claymation Comedy of Horrors Show (1991)
  6.  
    The California Raisin Show (1989)
  7.  
    Познакомьтесь с `Изюминками`! / Meet the Raisins! (1988) ... сюжет


Актер
  1.  
    Arnold Escapes from Church (1988) ... Congregation
  2.  
    The Adventures of Mark Twain (1985) ... Calaveras Miner





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз