Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марк Густафсон / Mark Gustafson
В любимых
0

Марк Густафсон

Mark Gustafson
Режиссер, Сценарист, Актер
Род.



Биография

Марк Густафсон был режиссером фильмов: Ananda (2003), Joe Blow (2004), Bride of Resistor (1997) и др., мультфильма Пижама (1999-2001).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The California Raisin Show (1989), Познакомьтесь с `Изюминками`! (1988), Комедия ужасов (1991) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Arnold Escapes from Church (1988), The Adventures of Mark Twain (1985).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Пиноккио / Pinocchio (2021)
  2.  
    Joe Blow (2004)
  3.  
    Ananda (2003)
  4. Пижама / The PJs (1999-2001) (сериал)
  5.  
    Bride of Resistor (1997)
  6.  
    Oscar Night (1997)
  7.  
    Mr. Resistor (1994)
  8.  
    Claymation Easter (1992)


Сценарист
  1.  
    Joe Blow (2004) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Bride of Resistor (1997) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Mr. Resistor (1994) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Claymation Easter (1992) ... сценарий
  5.  
    Комедия ужасов / Claymation Comedy of Horrors Show (1991)
  6.  
    The California Raisin Show (1989)
  7.  
    Познакомьтесь с `Изюминками`! / Meet the Raisins! (1988) ... сюжет


Актер
  1.  
    Arnold Escapes from Church (1988) ... Congregation
  2.  
    The Adventures of Mark Twain (1985) ... Calaveras Miner





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз