Меню сайта
На главную страницу
Андрей Булатов
В любимых
0

Андрей Булатов

Продюсер
Род. 29.07.1981


Биография

Андрей Булатов родился 29 июля 1981 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Москва никогда не спит (2015), Любовницы (2019), сериалов: Сладкая жизнь (2014-2016), Культ (2014), Золото Глории (2012).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 4,43
    Любовницы (2019)
  2. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  3.  
    Культ (2014) (сериал)
  4. 8,20
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  5.  
    Золото Глории (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (145)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз