Меню сайта
На главную страницу

Андрей Булатов
В любимых
0

Андрей Булатов

Продюсер
Род. 29.07.1981



Биография

Андрей Булатов родился 29 июля 1981 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Москва никогда не спит (2015), Любовницы (2019), сериалов: Сладкая жизнь (2014-2016), Культ (2014), Золото Глории (2012).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 4,83
    Любовницы (2019)
  2. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  3.  
    Культ (2014) (сериал)
  4. 8,20
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  5.  
    Золото Глории (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз