Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Булатов
В любимых
0

Андрей Булатов

Продюсер
Род. 29.07.1981



Биография

Андрей Булатов родился 29 июля 1981 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Москва никогда не спит (2015), Любовницы (2019), сериалов: Сладкая жизнь (2014-2016), Культ (2014), Золото Глории (2012).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 4,83
    Любовницы (2019)
  2. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  3.  
    Культ (2014) (сериал)
  4. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  5.  
    Золото Глории (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз