Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Джет Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Булатов
В любимых
0

Андрей Булатов

Продюсер
Род. 29.07.1981



Биография

Андрей Булатов родился 29 июля 1981 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Москва никогда не спит (2015), Любовницы (2019), сериалов: Сладкая жизнь (2014-2016), Культ (2014), Золото Глории (2012).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 4,50
    Любовницы (2019)
  2. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  3.  
    Культ (2014) (сериал)
  4. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  5.  
    Золото Глории (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз