Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Джей и ФрэнкКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Булатов
В любимых
0

Андрей Булатов

Продюсер
Род. 29.07.1981



Биография

Андрей Булатов родился 29 июля 1981 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Москва никогда не спит (2015), Любовницы (2019), сериалов: Сладкая жизнь (2014-2016), Культ (2014), Золото Глории (2012).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 4,50
    Любовницы (2019)
  2. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  3.  
    Культ (2014) (сериал)
  4. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  5.  
    Золото Глории (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз