Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
СвенОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вадим Спиридонов
В любимых
0

Вадим Спиридонов

Актер, Режиссер
14.10.1944 - 07.12.1989



Биография

Вадим Спиридонов родился 14 октября 1944 г. - умер 7 декабря 1989 г.

Был режиссером фильма Два человека (1986).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Судьба (1977), Юность Петра (1980), Ответный ход (1981) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Батальоны просят огня (1985), Визит к Минотавру (1987) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  3. 8,00
    Криминальный квартет (1989)
  4.  
    Сувенир для прокурора (1989)
  5.  
    Пилоты (1988)
  6. 8,42
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  7.  
    Дни и годы Николая Батыгина (1987) (сериал)
  8.  
    Оглашению не подлежит (1987)
  9. 8,88
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  10.  
    Легенда о Сурамской крепости (1984)
  11. Первая конная (1984)
  12. Кто стучится в дверь ко мне (1983)
  13.  
    Демидовы (1982)
  14. 6,00
    День рождения (1982)
  15.  
    Личные счеты (1982)
  16.  
    Лома – забытый друг (1982)
  17. 6,50
    Бешеные деньги (1981)
  18. 9,50
    Ответный ход (1981)
  19.  
    Люди в океане (1980)
  20. 10,00
    Юность Петра (1980)
  21. Отец и сын (1979)
  22.  
    Прощальная гастроль "Артиста" (1979)
  23.  
    Однокашники (1978)
  24. Трясина (1978)
  25. 10,00
    Судьба (1977)
  26.  
    Дожить до рассвета (1975)
  27. 9,25
    Любовь земная (1975)
  28.  
    В восемнадцать мальчишеских лет (1974)
  29. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  30.  
    Товарищ бригада (1973)
  31. 8,11
    Горячий снег (1972)
  32.  
    Петр Рябинкин (1972)
  33. 8,75
    Печки-лавочки (1972)
  34.  
    Сибирячка (1972)
  35. 9,00
    Укрощение огня (1972)
  36.  
    Подвиг на шоссе (1971)
  37. 8,33
    У озера (1969)


Режиссер
  1.  
    Два человека (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз