Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джеральдин Висванатхан / Geraldine Viswanathan
В любимых
0

Джеральдин Висванатхан

Geraldine Viswanathan
Актриса
Род. 20.06.1995



Биография

Джеральдин Висванатхан родилась 20 июня 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Прибор (2018), Секса не будет!!! (2018), Dysfunktion (2016) и др., сериалов: Чудотворцы (2019), Джанет Кинг (2013), Nippers of Dead Bird Bay (2017) и др.


Статьи

Сериалы. Новинки февраля 2019
Сериалы. Новинки февраля 2019
"Жизнь матрешки", "Академия "Амбрелла"", "Роковой патруль"

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Hala (2019) ... Hala
  2. 6,00
    Чудотворцы / Miracle Workers (2019-2020) (сериал) ... Eliza
  3. 6,50
    Прибор / The Package (2018) ... Becky Abelar
  4. 5,67
    Секса не будет!!! / Blockers (2018) ... Kayla
  5.  
    At Night (2017) ... Sophia
  6.  
    Dirt Tin (2017) ... Crystal
  7.  
    Nippers of Dead Bird Bay (2017) (сериал)
  8.  
    The Y2K Bug (2017) (сериал) ... Addison
  9.  
    Dysfunktion (2016) ... Vizzie
  10.  
    EMO the Musical (2016) ... Jamali
  11.  
    Spice Sisters (2016)
  12.  
    Big Bad World (2015) ... Neha
  13.  
    Lost Angels (2015) (сериал) ... Sarah
  14.  
    Moose (2015) ... Lucy
  15.  
    Джанет Кинг / Janet King (2013) (сериал) ... Bonnie Mahesh





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз