Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джеральдин Висванатхан / Geraldine Viswanathan
В любимых
0

Джеральдин Висванатхан

Geraldine Viswanathan
Актриса
Род. 20.06.1995



Биография

Джеральдин Висванатхан родилась 20 июня 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Прибор (2018), Секса не будет!!! (2018), Dysfunktion (2016) и др., сериалов: Чудотворцы (2019), Джанет Кинг (2013), Nippers of Dead Bird Bay (2017) и др.


Статьи

Сериалы. Новинки февраля 2019
Сериалы. Новинки февраля 2019
"Жизнь матрешки", "Академия "Амбрелла"", "Роковой патруль"

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Hala (2019) ... Hala
  2. Чудотворцы / Miracle Workers (2019) (сериал) ... Eliza
  3. 7,00
    Прибор / The Package (2018) ... Becky Abelar
  4. 5,75
    Секса не будет!!! / Blockers (2018) ... Kayla
  5.  
    At Night (2017) ... Sophia
  6.  
    Dirt Tin (2017) ... Crystal
  7.  
    Nippers of Dead Bird Bay (2017) (сериал)
  8.  
    The Y2K Bug (2017) (сериал) ... Addison
  9.  
    Dysfunktion (2016) ... Vizzie
  10.  
    EMO the Musical (2016) ... Jamali
  11.  
    Spice Sisters (2016)
  12.  
    Big Bad World (2015) ... Neha
  13.  
    Lost Angels (2015) (сериал) ... Sarah
  14.  
    Moose (2015) ... Lucy
  15.  
    Джанет Кинг / Janet King (2013) (сериал) ... Bonnie Mahesh





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз