Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вера Смолина
В любимых
0

Вера Смолина

Актриса
Род. 30.09.1988



Биография

Вера Смолина родилась 30 сентября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Родственник (2011), Афроiдиты (2012), Любовь без правил (2010) и др., сериалов: Мосгаз (2012), Торгсин (2017), Господа офицеры (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Жена моего мужа (2018)
  2.  
    Помощница (2018)
  3.  
    Сиделка (2018) (сериал)
  4.  
    Крепкая броня (2017) (сериал)
  5.  
    Люблю тебя любую (2017) (сериал)
  6. Торгсин (2017) (сериал)
  7. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  8. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  9.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  10. Бабье лето (2015) (сериал)
  11.  
    Цветок папоротника (2015) (сериал)
  12.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  13.  
    Истребители 2 (2014) (сериал)
  14.  
    Куприн. Яма (2014) (сериал)
  15.  
    Дар (2013)
  16.  
    Сломанные судьбы (2013) (сериал)
  17.  
    Афроiдиты (2012)
  18. Легавый (2012) (сериал)
  19. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  20.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  21.  
    Хвост (2012) (сериал)
  22.  
    Я ему верю! (2012) (сериал)
  23.  
    Земский доктор. Продолжение (2011) (сериал)
  24.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  25.  
    Родственник (2011)
  26.  
    Чистая проба (2011) (сериал)
  27.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  28.  
    Любовь без правил (2010)
  29.  
    Верую! (2009)
  30.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  31. Господа офицеры (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз