Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Полонская
В любимых
0

Татьяна Полонская

Актриса
Род. 09.08.1975



Биография

Татьяна Полонская родилась 9 августа 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Про уродов и людей (1998), Гадкие лебеди (2006), Елки лохматые (2014) и др., сериалов: Преступление и наказание (2007), Господа офицеры (2004), Тайны города Эн (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Купчино (2018) (сериал)
  2.  
    Родные пенаты (2018)
  3.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  4.  
    Экспроприатор (2017) (сериал)
  5.  
    Вызов (2016)
  6.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  7.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  8.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  9. Бабье лето (2015) (сериал)
  10.  
    Письма на стекле. Судьба (2015) (сериал)
  11.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  12. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  13. 6,88
    Елки лохматые (2014)
  14.  
    Перелетные пташки (2014) (сериал)
  15.  
    Снова один на всех (2014) (сериал)
  16.  
    Чужое (2014) (сериал)
  17.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  18.  
    Тариф на прошлое (2013) (сериал)
  19.  
    Мать-и-мачеха (2012) (сериал)
  20.  
    Неслабое кино (2012)
  21.  
    Один на всех (2012) (сериал)
  22.  
    Два-Два (2011)
  23.  
    Двое (2011)
  24.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  25.  
    Как пройти в библиотеку? (2011)
  26.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  27.  
    Отставник 3 (2011)
  28.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  29.  
    Можно, я буду называть тебя мамой? (2009)
  30.  
    Одержимый (2009) (сериал)
  31. Счастливый конец (2009)
  32.  
    Братья (2008) (сериал)
  33. Мальтийский крест (2008)
  34.  
    Серебряный самурай (2008)
  35. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  36.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  37. Вызов (2006-2008) (сериал)
  38. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  39. Господа офицеры (2004) (сериал)
  40.  
    Иванов и Рабинович (2003) (сериал)
  41.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  42. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  43.  
    Красный стрептоцид (2002)
  44.  
    Чисто по жизни (2002) (сериал)
  45. Первое мая (2001)
  46. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  47.  
    Вовочка (2000) (сериал)
  48.  
    Сочинушки (2000)
  49.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  50. 8,08
    Про уродов и людей (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (53)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз