Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Полонская
В любимых
0

Татьяна Полонская

Актриса
Род. 09.08.1975



Биография

Татьяна Полонская родилась 9 августа 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Про уродов и людей (1998), Гадкие лебеди (2006), Елки лохматые (2014) и др., сериалов: Преступление и наказание (2007), Господа офицеры (2004), Тайны города Эн (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Купчино (2018) (сериал)
  2.  
    Родные пенаты (2018)
  3.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  4.  
    Экспроприатор (2017) (сериал)
  5.  
    Вызов (2016)
  6.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  7.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  8.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  9. Бабье лето (2015) (сериал)
  10.  
    Письма на стекле. Судьба (2015) (сериал)
  11.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  12. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  13. 6,88
    Елки лохматые (2014)
  14.  
    Перелетные пташки (2014) (сериал)
  15.  
    Снова один на всех (2014) (сериал)
  16.  
    Чужое (2014) (сериал)
  17.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  18.  
    Тариф на прошлое (2013) (сериал)
  19.  
    Мать-и-мачеха (2012) (сериал)
  20.  
    Неслабое кино (2012)
  21.  
    Один на всех (2012) (сериал)
  22.  
    Два-Два (2011)
  23.  
    Двое (2011)
  24.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  25.  
    Как пройти в библиотеку? (2011)
  26.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  27.  
    Отставник 3 (2011)
  28.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  29.  
    Можно, я буду называть тебя мамой? (2009)
  30.  
    Одержимый (2009) (сериал)
  31. Счастливый конец (2009)
  32.  
    Братья (2008) (сериал)
  33. Мальтийский крест (2008)
  34.  
    Серебряный самурай (2008)
  35. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  36.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  37. Вызов (2006-2008) (сериал)
  38. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  39. Господа офицеры (2004) (сериал)
  40.  
    Иванов и Рабинович (2003) (сериал)
  41.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  42. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  43.  
    Красный стрептоцид (2002)
  44.  
    Чисто по жизни (2002) (сериал)
  45. Первое мая (2001)
  46. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  47.  
    Вовочка (2000) (сериал)
  48.  
    Сочинушки (2000)
  49.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  50. 8,08
    Про уродов и людей (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз