Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Полонская
В любимых
0

Татьяна Полонская

Актриса
Род. 09.08.1975


Биография

Татьяна Полонская родилась 9 августа 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Про уродов и людей (1998), Гадкие лебеди (2006), Елки лохматые (2014) и др., сериалов: Преступление и наказание (2007), Господа офицеры (2004), Тайны города Эн (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,21
    Серебряные коньки (2020)
  2. 7,50
    Шерлок в России (2020) (сериал)
  3.  
    Купчино (2018) (сериал)
  4.  
    Родные пенаты (2018)
  5. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  6.  
    Экспроприатор (2017) (сериал)
  7.  
    Вызов (2016)
  8.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  9.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  10.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  11. Бабье лето (2015) (сериал)
  12.  
    Письма на стекле. Судьба (2015) (сериал)
  13.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  14. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  15. 6,88
    Елки лохматые (2014)
  16.  
    Перелетные пташки (2014) (сериал)
  17.  
    Снова один на всех (2014) (сериал)
  18.  
    Чужое (2014) (сериал)
  19.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  20.  
    Тариф на прошлое (2013) (сериал)
  21.  
    Мать-и-мачеха (2012) (сериал)
  22.  
    Неслабое кино (2012)
  23.  
    Один на всех (2012) (сериал)
  24.  
    Два-Два (2011)
  25.  
    Двое (2011)
  26.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  27.  
    Как пройти в библиотеку? (2011)
  28.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  29.  
    Отставник 3 (2011)
  30.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  31.  
    Можно, я буду называть тебя мамой? (2009)
  32.  
    Одержимый (2009) (сериал)
  33. Счастливый конец (2009)
  34.  
    Братья (2008) (сериал)
  35. Мальтийский крест (2008)
  36.  
    Серебряный самурай (2008)
  37. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  38.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  39. Вызов (2006-2008) (сериал)
  40. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  41. 7,00
    Господа офицеры (2004) (сериал)
  42.  
    Иванов и Рабинович (2003) (сериал)
  43.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  44. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  45.  
    Красный стрептоцид (2002)
  46.  
    Чисто по жизни (2002) (сериал)
  47. Первое мая (2001)
  48. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  49.  
    Вовочка (2000) (сериал)
  50.  
    Сочинушки (2000)
  51.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  52. 7,92
    Про уродов и людей (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз