Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Полонская
В любимых
0

Татьяна Полонская

Актриса
Род. 09.08.1975



Биография

Татьяна Полонская родилась 9 августа 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Про уродов и людей (1998), Гадкие лебеди (2006), Елки лохматые (2014) и др., сериалов: Преступление и наказание (2007), Господа офицеры (2004), Тайны города Эн (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Купчино (2018) (сериал)
  2.  
    Родные пенаты (2018)
  3.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  4.  
    Экспроприатор (2017) (сериал)
  5.  
    Вызов (2016)
  6.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  7.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  8.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  9. Бабье лето (2015) (сериал)
  10.  
    Письма на стекле. Судьба (2015) (сериал)
  11.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  12. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  13. 6,88
    Елки лохматые (2014)
  14.  
    Перелетные пташки (2014) (сериал)
  15.  
    Снова один на всех (2014) (сериал)
  16.  
    Чужое (2014) (сериал)
  17.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  18.  
    Тариф на прошлое (2013) (сериал)
  19.  
    Мать-и-мачеха (2012) (сериал)
  20.  
    Неслабое кино (2012)
  21.  
    Один на всех (2012) (сериал)
  22.  
    Два-Два (2011)
  23.  
    Двое (2011)
  24.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  25.  
    Как пройти в библиотеку? (2011)
  26.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  27.  
    Отставник 3 (2011)
  28.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  29.  
    Можно, я буду называть тебя мамой? (2009)
  30.  
    Одержимый (2009) (сериал)
  31. Счастливый конец (2009)
  32.  
    Братья (2008) (сериал)
  33. Мальтийский крест (2008)
  34.  
    Серебряный самурай (2008)
  35. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  36.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  37. Вызов (2006-2008) (сериал)
  38. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  39. Господа офицеры (2004) (сериал)
  40.  
    Иванов и Рабинович (2003) (сериал)
  41.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  42. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  43.  
    Красный стрептоцид (2002)
  44.  
    Чисто по жизни (2002) (сериал)
  45. Первое мая (2001)
  46. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  47.  
    Вовочка (2000) (сериал)
  48.  
    Сочинушки (2000)
  49.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  50. 8,08
    Про уродов и людей (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз