Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТаносТорЧеловек-муравейТони СтаркХалкЧерная вдоваКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Афанасьев
В любимых
0

Владимир Афанасьев

Актер
Род. 04.12.1981



Биография

Владимир Афанасьев родился 4 декабря 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тобол (2019), На районе (2018), Папа, сдохни (2019), сериалов: Реальные пацаны (2010-2017), Лучик (2017), Чужая кровь (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Папа, сдохни (2019)
  2. 6,25
    Тобол (2019)
  3. 4,80
    На районе (2018)
  4.  
    Тобол (2018) (сериал)
  5. Лучик (2017) (сериал)
  6.  
    Чужая кровь (2017) (сериал)
  7. 5,87
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз