Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Афанасьев
В любимых
0

Владимир Афанасьев

Актер, Композитор
Род. 04.12.1981



Биография

Владимир Афанасьев родился 4 декабря 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тобол (2019), На районе (2018), Папа, сдохни (2019), сериалов: Реальные пацаны (2010-2017), Лучик (2017), Чужая кровь (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Патриот (2020) (сериал)
  2. Спасите Колю (2020)
  3. 7,38
    Папа, сдохни (2019)
  4. 6,00
    Тобол (2019)
  5. 4,67
    На районе (2018)
  6.  
    Тобол (2018) (сериал)
  7. Лучик (2017) (сериал)
  8.  
    Чужая кровь (2017) (сериал)
  9. 5,77
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)


Композитор
  1. Тень звезды (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (65)
Министерство культуры распорядилось полностью остановить прокат
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз