Меню сайта
На главную страницу

Владимир Афанасьев
В любимых
0

Владимир Афанасьев

Актер, Композитор
Род. 04.12.1981



Биография

Владимир Афанасьев родился 4 декабря 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тобол (2019), На районе (2018), Папа, сдохни (2019), сериалов: Реальные пацаны (2010-2017), Лучик (2017), Чужая кровь (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Патриот (2020) (сериал)
  2. Спасите Колю (2020)
  3. 7,00
    Папа, сдохни (2019)
  4. 6,57
    Тобол (2019)
  5. 4,67
    На районе (2018)
  6.  
    Тобол (2018) (сериал)
  7. Лучик (2017) (сериал)
  8.  
    Чужая кровь (2017) (сериал)
  9. 5,73
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)


Композитор
  1. Тень звезды (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (88)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз