Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Казак
В любимых
0

Евгений Казак

Актер
Род. 28.05.1985



Биография

Евгений Казак родился 28 мая 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Моя безумная семья (2011), Папа, сдохни (2019), Сердца бумеранг (2011) и др., сериалов: Пыльная работа (2011), Челночницы (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Папа, сдохни (2019)
  2. 8,00
    Пустите детей (2017)
  3.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  4.  
    Васильки (2013)
  5.  
    Конечная остановка (2011)
  6. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  7.  
    Прямое включение (2011)
  8.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  9. Сердца бумеранг (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз