Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Казак
В любимых
0

Евгений Казак

Актер
Род. 28.05.1985



Биография

Евгений Казак родился 28 мая 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Моя безумная семья (2011), Папа, сдохни (2019), Сердца бумеранг (2011) и др., сериалов: Пыльная работа (2011), Челночницы (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,38
    Папа, сдохни (2019)
  2. 8,00
    Пустите детей (2017)
  3.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  4.  
    Васильки (2013)
  5.  
    Конечная остановка (2011)
  6. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  7.  
    Прямое включение (2011)
  8.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  9. Сердца бумеранг (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (83)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз