Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияЭльзаОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Казак
В любимых
0

Евгений Казак

Актер
Род. 28.05.1985



Биография

Евгений Казак родился 28 мая 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Моя безумная семья (2011), Папа, сдохни (2019), Сердца бумеранг (2011) и др., сериалов: Пыльная работа (2011), Челночницы (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,20
    Папа, сдохни (2019)
  2. 8,00
    Пустите детей (2017)
  3.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  4.  
    Васильки (2013)
  5.  
    Конечная остановка (2011)
  6. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  7.  
    Прямое включение (2011)
  8.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  9. Сердца бумеранг (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз