Меню сайта
На главную страницу
Евгений Казак
В любимых
0

Евгений Казак

Актер
Род. 28.05.1985


Биография

Евгений Казак родился 28 мая 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Моя безумная семья (2011), Папа, сдохни (2019), Сердца бумеранг (2011) и др., сериалов: Пыльная работа (2011), Челночницы (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,60
    Папа, сдохни (2019)
  2. 8,00
    Пустите детей (2017)
  3.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  4.  
    Васильки (2013)
  5.  
    Конечная остановка (2011)
  6. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  7.  
    Прямое включение (2011)
  8.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  9. Сердца бумеранг (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз