Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Джей и ФрэнкКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Казак
В любимых
0

Евгений Казак

Актер
Род. 28.05.1985



Биография

Евгений Казак родился 28 мая 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Моя безумная семья (2011), Папа, сдохни (2019), Сердца бумеранг (2011) и др., сериалов: Пыльная работа (2011), Челночницы (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. Папа, сдохни (2019)
  2. 8,00
    Пустите детей (2017)
  3.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  4.  
    Васильки (2013)
  5.  
    Конечная остановка (2011)
  6. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  7.  
    Прямое включение (2011)
  8.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  9. Сердца бумеранг (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз