Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Софико Кикнавелидзе
В любимых
0

Софико Кикнавелидзе

Продюсер
Род.

Биография

Софико Кикнавелидзе выполняла функции продюсера фильмов: Страна ОЗ (2015), Папа, сдохни (2019), Я умею вязать (2013) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,60
    Папа, сдохни (2019)
  2. 7,18
    Страна ОЗ (2015)
  3.  
    Рядом (2014)
  4.  
    Разносчик (2013)
  5.  
    Я умею вязать (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения