Меню сайта
На главную страницу
Софико Кикнавелидзе
В любимых
0

Софико Кикнавелидзе

Продюсер
Род.


Биография

Софико Кикнавелидзе выполняла функции продюсера фильмов: Страна ОЗ (2015), Папа, сдохни (2019), Я умею вязать (2013) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,00
    Папа, сдохни (2019)
  2. 7,60
    Страна ОЗ (2015)
  3.  
    Рядом (2014)
  4.  
    Разносчик (2013)
  5.  
    Я умею вязать (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз