Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Надежда Степанова
В любимых
0

Надежда Степанова

Режиссер, Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 24.12.1986



Биография

Надежда Степанова родилась 24 декабря 1986 г.

Была режиссером фильмов: Я умею вязать (2013), Rocket Q (2014), Куку – Кайык (2015) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Rocket Q (2014), Куку – Кайык (2015), Цирк (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Цирк (2012), сериалов: Доктор Рихтер (2017), Знать будущее. Жизнь после Ванги (2014).

Выполняла функции продюсера фильмов: Магия превыше всего (2018), Двойник (2016), Мой первый гонорар (2017).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Куку – Кайык (2015)
  2.  
    Rocket Q (2014)
  3.  
    Я умею вязать (2013)
  4.  
    Цирк (2012)


Актриса
  1. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  2.  
    Знать будущее. Жизнь после Ванги (2014) (сериал)
  3.  
    Цирк (2012)


Сценарист
  1.  
    Куку – Кайык (2015)
  2.  
    Rocket Q (2014)
  3.  
    Цирк (2012)


Продюсер
  1.  
    Магия превыше всего (2018)
  2.  
    Мой первый гонорар (2017)
  3.  
    Двойник (2016)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз