Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Улюкаев
В любимых
0

Дмитрий Улюкаев

Оператор, Продюсер
Род. 20.02.1983


Биография

Дмитрий Улюкаев родился 20 февраля 1983 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Страна ОЗ (2015), Папа, сдохни (2019), Жизнь врасплох (2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Страна ОЗ (2015), Я умею вязать (2013).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Оторви и выбрось (2020)
  2.  
    Grand Cancan (2019)
  3. 6,60
    Папа, сдохни (2019)
  4.  
    Мама навсегда (2018)
  5.  
    Нариман и его братья (2018)
  6.  
    Забытое (2016)
  7. 7,60
    Страна ОЗ (2015)
  8.  
    Рядом (2014)
  9.  
    Разносчик (2013)
  10.  
    Я умею вязать (2013)
  11.  
    Дом без адреса (2010)
  12. Жизнь врасплох (2007)


Продюсер
  1. 7,60
    Страна ОЗ (2015)
  2.  
    Я умею вязать (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (153)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз