Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Улюкаев
В любимых
0

Дмитрий Улюкаев

Оператор, Продюсер
Род. 20.02.1983


Биография

Дмитрий Улюкаев родился 20 февраля 1983 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Страна ОЗ (2015), Папа, сдохни (2019), Жизнь врасплох (2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Страна ОЗ (2015), Я умею вязать (2013).


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Grand Cancan (2019)
  2. 8,25
    Папа, сдохни (2019)
  3.  
    Мама навсегда (2018)
  4.  
    Нариман и его братья (2018)
  5.  
    Забытое (2016)
  6. 7,67
    Страна ОЗ (2015)
  7.  
    Рядом (2014)
  8.  
    Разносчик (2013)
  9.  
    Я умею вязать (2013)
  10.  
    Дом без адреса (2010)
  11. Жизнь врасплох (2007)


Продюсер
  1. 7,67
    Страна ОЗ (2015)
  2.  
    Я умею вязать (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз