Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Улюкаев
В любимых
0

Дмитрий Улюкаев

Оператор, Продюсер
Род. 20.02.1983



Биография

Дмитрий Улюкаев родился 20 февраля 1983 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Страна ОЗ (2015), Папа, сдохни (2019), Жизнь врасплох (2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Страна ОЗ (2015), Я умею вязать (2013).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Оторви и выбрось (2020)
  2.  
    Grand Cancan (2019)
  3. 7,00
    Папа, сдохни (2019)
  4.  
    Мама навсегда (2018)
  5.  
    Нариман и его братья (2018)
  6.  
    Забытое (2016)
  7. 7,60
    Страна ОЗ (2015)
  8.  
    Рядом (2014)
  9.  
    Разносчик (2013)
  10.  
    Я умею вязать (2013)
  11.  
    Дом без адреса (2010)
  12. Жизнь врасплох (2007)


Продюсер
  1. 7,60
    Страна ОЗ (2015)
  2.  
    Я умею вязать (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (73)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (39)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз