Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Улюкаев
В любимых
0

Дмитрий Улюкаев

Оператор, Продюсер
Род. 20.02.1983



Биография

Дмитрий Улюкаев родился 20 февраля 1983 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Страна ОЗ (2015), Папа, сдохни (2019), Жизнь врасплох (2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Страна ОЗ (2015), Я умею вязать (2013).


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Grand Cancan (2019)
  2. 7,57
    Папа, сдохни (2019)
  3.  
    Мама навсегда (2018)
  4.  
    Нариман и его братья (2018)
  5.  
    Забытое (2016)
  6. 7,60
    Страна ОЗ (2015)
  7.  
    Рядом (2014)
  8.  
    Разносчик (2013)
  9.  
    Я умею вязать (2013)
  10.  
    Дом без адреса (2010)
  11. Жизнь врасплох (2007)


Продюсер
  1. 7,60
    Страна ОЗ (2015)
  2.  
    Я умею вязать (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз