Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Денис Карро
В любимых
0

Денис Карро

Режиссер, Сценарист
Род. 20.04.1976



Биография

Денис Карро родился 20 апреля 1976 г.

Был режиссером фильма Южный календарь (2012), участвовал в создании сериалов: Горячая точка (2019), Девичья охота (2011), Анна-детективъ (2016) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Южный календарь (2012).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2.  
    Ласточка (2018) (сериал)
  3.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  4.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  5. Южный календарь (2012)
  6.  
    Девичья охота (2011) (сериал)


Сценарист
  1. Южный календарь (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз