Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Денис Карро
В любимых
0

Денис Карро

Режиссер, Сценарист
Род. 20.04.1976



Биография

Денис Карро родился 20 апреля 1976 г.

Был режиссером фильма Южный календарь (2012), участвовал в создании сериалов: Горячая точка (2019), Девичья охота (2011), Анна-детективъ (2016) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Южный календарь (2012).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2.  
    Ласточка (2018) (сериал)
  3.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  4.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  5. Южный календарь (2012)
  6.  
    Девичья охота (2011) (сериал)


Сценарист
  1. Южный календарь (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз