Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Денис Карро
В любимых
0

Денис Карро

Режиссер, Сценарист
Род. 20.04.1976


Биография

Денис Карро родился 20 апреля 1976 г.

Был режиссером фильма Южный календарь (2012), участвовал в создании сериалов: Горячая точка (2019), Девичья охота (2011), Анна-детективъ (2016) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Южный календарь (2012).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Горячая точка (2019-2021) (сериал)
  2.  
    Ласточка (2018) (сериал)
  3.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  4.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  5. Южный календарь (2012)
  6.  
    Девичья охота (2011) (сериал)


Сценарист
  1. Южный календарь (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз