Меню сайта
На главную страницу

Денис Карро
В любимых
0

Денис Карро

Режиссер, Сценарист
Род. 20.04.1976



Биография

Денис Карро родился 20 апреля 1976 г.

Был режиссером фильма Южный календарь (2012), участвовал в создании сериалов: Горячая точка (2019), Девичья охота (2011), Анна-детективъ (2016) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Южный календарь (2012).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2.  
    Ласточка (2018) (сериал)
  3.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  4.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  5. Южный календарь (2012)
  6.  
    Девичья охота (2011) (сериал)


Сценарист
  1. Южный календарь (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (33)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз