Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Денис Карро
В любимых
0

Денис Карро

Режиссер, Сценарист
Род. 20.04.1976



Биография

Денис Карро родился 20 апреля 1976 г.

Был режиссером фильма Южный календарь (2012), участвовал в создании сериалов: Горячая точка (2019), Девичья охота (2011), Анна-детективъ (2016) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Южный календарь (2012).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2.  
    Ласточка (2018) (сериал)
  3.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  4.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  5. Южный календарь (2012)
  6.  
    Девичья охота (2011) (сериал)


Сценарист
  1. Южный календарь (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз