Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Дмитрий Агневский

Продюсер
Род. 28.02.1984


Биография

Дмитрий Агневский родился 28 февраля 1984 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Военный фитнес (2016), Калейдоскоп судьбы (2017), Держи меня за руку (2017) и др., сериалов: Горячая точка (2019), Второе дыхание (2013), Костоправ (2011) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,00
    Крепкая броня (2020) (сериал)
  2. Горячая точка (2019-2021) (сериал)
  3.  
    Крепкая броня. Битва за Берлин (2019) (сериал)
  4.  
    Вкус России (2017) (сериал)
  5.  
    Вкус России 2 (2017) (сериал)
  6.  
    Держи меня за руку (2017)
  7.  
    Калейдоскоп судьбы (2017)
  8.  
    На пороге любви (2017)
  9.  
    Бойцовский срыв (2016) (сериал)
  10.  
    Военный фитнес (2016)
  11.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  12.  
    Костоправ (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (145)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз