Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияЭльзаОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Дмитрий Агневский

Продюсер
Род. 28.02.1984



Биография

Дмитрий Агневский родился 28 февраля 1984 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Военный фитнес (2016), Калейдоскоп судьбы (2017), Держи меня за руку (2017) и др., сериалов: Горячая точка (2019), Второе дыхание (2013), Костоправ (2011) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2.  
    Крепкая броня. Битва за Берлин (2019) (сериал)
  3.  
    Вкус России (2017) (сериал)
  4.  
    Вкус России 2 (2017) (сериал)
  5.  
    Держи меня за руку (2017)
  6.  
    Калейдоскоп судьбы (2017)
  7.  
    Крепкая броня (2017) (сериал)
  8.  
    На пороге любви (2017)
  9.  
    Бойцовский срыв (2016) (сериал)
  10.  
    Военный фитнес (2016)
  11.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  12.  
    Костоправ (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз