Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТорТаносКапитан АмерикаХалкЧерная вдоваКапитан МарвелТони Старк
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Дмитрий Агневский

Продюсер
Род. 28.02.1984



Биография

Дмитрий Агневский родился 28 февраля 1984 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Военный фитнес (2016), Калейдоскоп судьбы (2017), Держи меня за руку (2017) и др., сериалов: Горячая точка (2019), Второе дыхание (2013), Костоправ (2011) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2.  
    Крепкая броня. Битва за Берлин (2019) (сериал)
  3.  
    Вкус России (2017) (сериал)
  4.  
    Вкус России 2 (2017) (сериал)
  5.  
    Держи меня за руку (2017)
  6.  
    Калейдоскоп судьбы (2017)
  7.  
    Крепкая броня (2017) (сериал)
  8.  
    На пороге любви (2017)
  9.  
    Бойцовский срыв (2016) (сериал)
  10.  
    Военный фитнес (2016)
  11.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  12.  
    Костоправ (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз