Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Дмитрий Агневский

Продюсер
Род. 28.02.1984



Биография

Дмитрий Агневский родился 28 февраля 1984 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Военный фитнес (2016), Калейдоскоп судьбы (2017), Держи меня за руку (2017) и др., сериалов: Горячая точка (2019), Второе дыхание (2013), Костоправ (2011) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Крепкая броня (2020) (сериал)
  2. Горячая точка (2019) (сериал)
  3.  
    Крепкая броня. Битва за Берлин (2019) (сериал)
  4.  
    Вкус России (2017) (сериал)
  5.  
    Вкус России 2 (2017) (сериал)
  6.  
    Держи меня за руку (2017)
  7.  
    Калейдоскоп судьбы (2017)
  8.  
    На пороге любви (2017)
  9.  
    Бойцовский срыв (2016) (сериал)
  10.  
    Военный фитнес (2016)
  11.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  12.  
    Костоправ (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз