Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сильвер Три / Silver Tree
В любимых
0

Сильвер Три

Silver Tree
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актриса
Род.



Биография

Сильвер Три была режиссером фильмов: Непокорные (2013), Untitled Navy Seals Project (2017), Blow Me (2012), участвовала в создании сериалов: Бесстыдники (2011-2019), Смертельное оружие (2016-2019), Грэйс и Фрэнки (2015-2019) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Непокорные (2013), One of Our Own (2007), Up the Man (2005) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Только спокойствие (2009), One of Our Own (2007), Lurking in Suburbia (2006) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Правило шести месяцев (2011), Непокорные (2013), One of Our Own (2007) и др., сериалов: Форс-мажоры (2011-2019), Ты (2018-2019).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Дилемма / The Fix (2019) (сериал)
  2. Лучшие в Лос-Анджелесе / L.A.`s Finest (2019) (сериал)
  3. Пирсон / Pearson (2019) (сериал)
  4. Миллион мелочей / A Million Little Things (2018-2019) (сериал)
  5. Повзрослевшие / Grown-ish (2018-2020) (сериал)
  6. 8,00
    Хитрость / Deception (2018) (сериал)
  7. Хороший коп / The Good Cop (2018) (сериал)
  8.  
    SEAL Team (2017-2020) (сериал)
  9. Мик / The Mick (2017-2018) (сериал)
  10.  
    Нетипичный / Atypical (2017) (сериал)
  11. Настоящие О`Нилы / The Real O`Neals (2016) (сериал)
  12. 6,00
    Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016-2019) (сериал)
  13. 6,00
    Грэйс и Фрэнки / Grace and Frankie (2015-2019) (сериал)
  14. Сшиватели / Stitchers (2015-2016) (сериал)
  15.  
    Супружеский долг (2014) (сериал)
  16. Инструкция по разводу для женщин / Girlfriend`s Guide to Divorce (2014-2018) (сериал)
  17. Непокорные / Deep Dark Canyon (2013)
  18.  
    Blow Me (2012)
  19. 7,71
    Бесстыдники / Shameless (2011-2020) (сериал)
  20.  
    Пригород / Suburgatory (2011-2012) (сериал)
  21. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал)
  22. 7,97
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал)


Продюсер
  1. 10,00
    Ты / You (2018-2019) (сериал)
  2. Непокорные / Deep Dark Canyon (2013)
  3. Правило шести месяцев / 6 Month Rule (2011)
  4. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал)
  5.  
    One of Our Own (2007)
  6.  
    The Aviary (2005)


Сценарист
  1. Непокорные / Deep Dark Canyon (2013)
  2.  
    One of Our Own (2007)
  3.  
    The Aviary (2005)
  4.  
    Up the Man (2005) ... автор короткого рассказа


Актриса
  1. 8,50
    Только спокойствие / Stay Cool (2009) ... Angie
  2.  
    One of Our Own (2007) ... Surrogate
  3.  
    Lurking in Suburbia (2006) ... Tina
  4.  
    The Aviary (2005) ... Kelly





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз