Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сильвер Три / Silver Tree
В любимых
0

Сильвер Три

Silver Tree
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актриса
Род.



Биография

Сильвер Три была режиссером фильмов: Непокорные (2013), Untitled Navy Seals Project (2017), Blow Me (2012), участвовала в создании сериалов: Бесстыдники (2011-2019), Смертельное оружие (2016-2019), Грэйс и Фрэнки (2015-2019) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Непокорные (2013), One of Our Own (2007), Up the Man (2005) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Только спокойствие (2009), One of Our Own (2007), Lurking in Suburbia (2006) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Правило шести месяцев (2011), Непокорные (2013), One of Our Own (2007) и др., сериалов: Форс-мажоры (2011-2019), Ты (2018-2019).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Дилемма / The Fix (2019) (сериал)
  2. Лучшие в Лос-Анджелесе / L.A.`s Finest (2019) (сериал)
  3. Пирсон / Pearson (2019) (сериал)
  4. Миллион мелочей / A Million Little Things (2018-2019) (сериал)
  5. Повзрослевшие / Grown-ish (2018-2019) (сериал)
  6. 8,00
    Хитрость / Deception (2018) (сериал)
  7. Хороший коп / The Good Cop (2018) (сериал)
  8.  
    Untitled Navy Seals Project (2017)
  9. Мик / The Mick (2017-2018) (сериал)
  10.  
    Нетипичный / Atypical (2017) (сериал)
  11. Настоящие О`Нилы / The Real O`Neals (2016) (сериал)
  12. 6,00
    Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016-2019) (сериал)
  13. 6,00
    Грэйс и Фрэнки / Grace and Frankie (2015-2019) (сериал)
  14. Сшиватели / Stitchers (2015-2016) (сериал)
  15.  
    Супружеский долг (2014) (сериал)
  16. Инструкция по разводу для женщин / Girlfriend`s Guide to Divorce (2014-2018) (сериал)
  17. Непокорные / Deep Dark Canyon (2013)
  18.  
    Blow Me (2012)
  19. 7,63
    Бесстыдники / Shameless (2011-2019) (сериал)
  20.  
    Пригород / Suburgatory (2011-2012) (сериал)
  21. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал)
  22. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал)


Продюсер
  1. Ты / You (2018-2019) (сериал)
  2. Непокорные / Deep Dark Canyon (2013)
  3. Правило шести месяцев / 6 Month Rule (2011)
  4. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал)
  5.  
    One of Our Own (2007)
  6.  
    The Aviary (2005)


Сценарист
  1. Непокорные / Deep Dark Canyon (2013)
  2.  
    One of Our Own (2007)
  3.  
    The Aviary (2005)
  4.  
    Up the Man (2005) ... автор короткого рассказа


Актриса
  1. 8,50
    Только спокойствие / Stay Cool (2009) ... Angie
  2.  
    One of Our Own (2007) ... Surrogate
  3.  
    Lurking in Suburbia (2006) ... Tina
  4.  
    The Aviary (2005) ... Kelly





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (53)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз