Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Емельянов
В любимых
0

Максим Емельянов

Актер
Род. 13.05.1990



Биография

Максим Емельянов родился 13 мая 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сибирь. Монамур (2011), Рябиновый вальс (2009), Индиго (2008) и др., сериалов: Фарца (2015), Медное солнце (2018), Кухня (2012-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Крепкая броня (2020) (сериал)
  2. Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  3. 4,75
    Стрельцов (2020)
  4. 5,67
    Аванпост (2019)
  5. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  6. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  7.  
    Реставратор (2018)
  8.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  9.  
    На белом коне (2016) (сериал)
  10.  
    Неуловимые (2016) (сериал)
  11. 6,50
    Огни большой деревни (2016)
  12. 7,86
    Пятница (2016)
  13. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  14.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  15.  
    А у нас во дворе (2015) (сериал)
  16.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  17.  
    Последний рубеж (2015)
  18. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  19. 10,00
    Поиск / The Search (2014)
  20.  
    Частный детектив Татьяна Иванова (2014) (сериал)
  21.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  22.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  23. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  24.  
    Далеко от войны (2012) (сериал)
  25. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  26. Легавый (2012) (сериал)
  27.  
    Ошибки любви (2012)
  28. 8,00
    Сибирь. Монамур (2011)
  29. 4,00
    Стройбатя (2010)
  30.  
    Любовь на сене (2009)
  31. Рябиновый вальс (2009)
  32. 4,12
    Индиго (2008)
  33.  
    Марево (2008) (сериал)
  34. Муха (2008)
  35. 9,20
    Кука (2007)
  36.  
    Тайна Заборского омута (2003)
  37. Вовочка (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз