Интернет-магазин KN-shop: Лучше фигурки Funko из фильмов Марвел ждут тебя.
Доктор СтрэнджЧеловек-ПаукТаносКапитан МарвелЮная ГамораЧерная вдоваТони Старк
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Максим Емельянов
В любимых
0

Максим Емельянов

Актер
Род. 13.05.1990



Биография

Максим Емельянов родился 13 мая 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сибирь. Монамур (2011), Рябиновый вальс (2009), Индиго (2008) и др., сериалов: Фарца (2015), Медное солнце (2018), Кухня (2012-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Стрельцов (2020)
  2. Аванпост (2019)
  3. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  4. 5,89
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  5.  
    Перевал Дятлова (2018) (сериал)
  6.  
    Реставратор (2018)
  7.  
    Крепкая броня (2017) (сериал)
  8.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  9.  
    На белом коне (2016) (сериал)
  10.  
    Неуловимые (2016) (сериал)
  11. 6,50
    Огни большой деревни (2016)
  12. 8,00
    Пятница (2016)
  13. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  14.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  15.  
    А у нас во дворе (2015) (сериал)
  16.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  17.  
    Последний рубеж (2015)
  18. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  19. 9,00
    Поиск / The Search (2014)
  20.  
    Частный детектив Татьяна Иванова (2014) (сериал)
  21.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  22.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  23. 4,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  24.  
    Далеко от войны (2012) (сериал)
  25. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  26. Легавый (2012) (сериал)
  27.  
    Ошибки любви (2012)
  28. 8,00
    Сибирь. Монамур (2011)
  29. 4,00
    Стройбатя (2010)
  30.  
    Любовь на сене (2009)
  31. Рябиновый вальс (2009)
  32. 3,94
    Индиго (2008)
  33.  
    Марево (2008) (сериал)
  34. Муха (2008)
  35. 9,11
    Кука (2007)
  36.  
    Тайна Заборского омута (2003)
  37. Вовочка (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз