Меню сайта
На главную страницу
Максим Емельянов
В любимых
0

Максим Емельянов

Актер
Род. 13.05.1990

Биография

Максим Емельянов родился 13 мая 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сибирь. Монамур (2011), Рябиновый вальс (2009), Индиго (2008) и др., сериалов: Фарца (2015), Медное солнце (2018), Кухня (2012-2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Большая вода (2022) (сериал) ... Егор
  2. Жена Чайковского (2022)
  3. 7,50
    Нулевой пациент (2022) (сериал) ... Яшка
  4. 6,33
    Летчик (2021)
  5. Вирус (2020) (сериал) ... Иван Окунев
  6. 4,50
    Крепкая броня (2020) (сериал) ... Артём
  7. 8,16
    Перевал Дятлова (2020) (сериал) ... Кривонищенко, дятловец
  8. 4,50
    Стрельцов (2020) ... Васька
  9. 5,68
    Аванпост (2019)
  10. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  11. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  12.  
    Реставратор (2018)
  13.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  14.  
    На белом коне (2016) (сериал)
  15.  
    Неуловимые (2016) (сериал)
  16. 6,50
    Огни большой деревни (2016)
  17. 7,94
    Пятница (2016)
  18. 4,85
    СуперБобровы (2016)
  19.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  20.  
    А у нас во дворе (2015) (сериал)
  21.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  22.  
    Последний рубеж (2015)
  23. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  24. 10,00
    Поиск / The Search (2014)
  25.  
    Частный детектив Татьяна Иванова (2014) (сериал)
  26.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  27.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  28. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  29.  
    Далеко от войны (2012) (сериал)
  30. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  31. Легавый (2012) (сериал)
  32.  
    Ошибки любви (2012)
  33. 8,00
    Сибирь. Монамур (2011)
  34. 4,00
    Стройбатя (2010)
  35.  
    Любовь на сене (2009)
  36. Рябиновый вальс (2009)
  37. 4,12
    Индиго (2008)
  38.  
    Марево (2008) (сериал)
  39. Муха (2008)
  40. 9,20
    Кука (2007)
  41.  
    Тайна Заборского омута (2003)
  42. Вовочка (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения