Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Емельянов
В любимых
0

Максим Емельянов

Актер
Род. 13.05.1990



Биография

Максим Емельянов родился 13 мая 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сибирь. Монамур (2011), Рябиновый вальс (2009), Индиго (2008) и др., сериалов: Фарца (2015), Медное солнце (2018), Кухня (2012-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  2. Стрельцов (2020)
  3. 5,00
    Аванпост (2019)
  4. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  5. 5,70
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  6.  
    Реставратор (2018)
  7.  
    Крепкая броня (2017) (сериал)
  8.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  9.  
    На белом коне (2016) (сериал)
  10.  
    Неуловимые (2016) (сериал)
  11. 6,50
    Огни большой деревни (2016)
  12. 7,86
    Пятница (2016)
  13. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  14.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  15.  
    А у нас во дворе (2015) (сериал)
  16.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  17.  
    Последний рубеж (2015)
  18. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  19. 9,00
    Поиск / The Search (2014)
  20.  
    Частный детектив Татьяна Иванова (2014) (сериал)
  21.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  22.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  23. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  24.  
    Далеко от войны (2012) (сериал)
  25. 7,52
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  26. Легавый (2012) (сериал)
  27.  
    Ошибки любви (2012)
  28. 8,00
    Сибирь. Монамур (2011)
  29. 4,00
    Стройбатя (2010)
  30.  
    Любовь на сене (2009)
  31. Рябиновый вальс (2009)
  32. 3,94
    Индиго (2008)
  33.  
    Марево (2008) (сериал)
  34. Муха (2008)
  35. 9,11
    Кука (2007)
  36.  
    Тайна Заборского омута (2003)
  37. Вовочка (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (83)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз