Меню сайта
На главную страницу
Эшли Каммингс / Ashleigh Cummings
В любимых
0

Эшли Каммингс

Ashleigh Cummings
Актриса
Род. 11.11.1992

Биография

Эшли Каммингс родилась 11 ноября 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вторжение: Битва за рай (2010), Щегол (2019), Мечта жизни (2008) и др., сериалов: Дома и в пути (1988-2017), NOS4A2 (2019), Underbelly (2009) и др.



Статьи

Какие сериалы про маньяков и серийных убийц стоит посмотреть?
Какие сериалы про маньяков и серийных убийц стоит посмотреть?
"Правосудие Декстера", "Ганнибал", "Мотель Бейтсов" и другие
Сериалы 2019. Новинки первой половины июня
Сериалы 2019. Новинки первой половины июня
"NOS4A2", "Слишком стар, чтобы умереть молодым"

Фильмография персоны

Актриса
  1. Цитадель / Citadel (2022) (сериал)
  2. 7,50
    Страна Рождества / NOS4A2 (2019-2020) (сериал) ... Vic McQueen
  3. 6,25
    Щегол / The Goldfinch (2019) ... Pippa
  4.  
    Пирог со свининой / Pork Pie (2017) ... Keira
  5.  
    Гончие любви (2016) ... Vicki Maloney
  6.  
    Westside (2015-2016) (сериал) ... Cheryl West / Cheryl
  7.  
    Галлиполи / Gallipoli (2015) (сериал) ... Celia Houghton
  8.  
    Snowblind (2014) ... Paige
  9.  
    Galore (2013) ... Billie
  10.  
    Greg`s First Day (2013) ... Erica
  11.  
    My Mother Her Daughter (2013) ... Gabrielle
  12.  
    Леди-детектив мисс Фрайни Фишер / Miss Fisher`s Murder Mysteries (2012) (сериал) ... Dorothy `Dot` Williams
  13.  
    Хорошо в первый раз / Puberty Blues (2012-2014) (сериал) ... Debbie Vickers
  14.  
    Rescue Special Ops (2011) (сериал) ... Britney
  15. 5,92
    Вторжение: Битва за рай / Tomorrow, When the War Began (2010) ... Robyn Mathers
  16.  
    Танцевальная академия / Dance Academy (2010) (сериал) ... Trilby
  17.  
    Underbelly (2009) (сериал) ... Gracie
  18.  
    Green Fire Envy (2008) ... Ally Sheppard
  19.  
    Мечта жизни / Dream Life (2008) ... Sal
  20.  
    Razzle Dazzle (2007) ... Miss Elizabeth`s Dance Troupe
  21. Дома и в пути / Home and Away (1988-2020) (сериал) ... Ali Edmonds





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения