Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Доме Карукоски / Dome Karukoski
В любимых
0

Доме Карукоски

Dome Karukoski
Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 29.12.1976



Биография

Доме Карукоски родился 29 декабря 1976 г.

Был режиссером фильмов: Сердце льва (2013), Толкин (2019), Том из Финляндии (2017) и др., участвовал в создании сериалов: Protectors (2008), Veljet (2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Том из Финляндии (2017), Дом темных бабочек (2008), The Grump (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: По ту сторону надежды (2017), Above Dark Waters (2013), Дом темных бабочек (2008) и др., сериалов: Protectors (2008), Uutishuone (2009), Veljet (2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Том из Финляндии (2017), Miami (2017), The Mine (2016) и др., сериала Aktivistit (2019).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Толкин / Tolkien (2019)
  2.  
    Том из Финляндии / Tom of Finland (2017)
  3.  
    Lähde omiesi matkaan (2015)
  4.  
    Lohtu (2014)
  5.  
    The Grump (2014)
  6.  
    Yhteispeli (2013)
  7. 8,00
    Сердце льва / Heart of a Lion (2013)
  8.  
    Valtatie 13 (2012)
  9.  
    Burungo (2011)
  10.  
    Лапландская одиссея (2010)
  11.  
    Запретный плод (2009)
  12.  
    Дом темных бабочек (2008)
  13.  
    Protectors (2008) (сериал)
  14.  
    Veljet (2008) (сериал)
  15.  
    Красавица и подонок (2005)
  16.  
    Käytösrangaistus (2003)
  17.  
    Verenperintö (2003)


Продюсер
  1.  
    Aktivistit (2019) (сериал)
  2.  
    Veljeni vartija (2018)
  3.  
    Lapland Odyssey 3 (2017)
  4.  
    Miami (2017)
  5.  
    Wonderland (2017)
  6.  
    Том из Финляндии / Tom of Finland (2017)
  7.  
    Gold Digger (2016)
  8.  
    The Mine (2016)
  9.  
    Lapland Odyssey 2 (2015)
  10.  
    Headfirst (2014)
  11.  
    Placebo (2014)


Актер
  1. 8,00
    По ту сторону надежды / Toivon tuolla puolen (2017) ... Huligaani bussipysäkillä
  2.  
    Gold Digger (2016) ... Unspecified cameo
  3.  
    Above Dark Waters (2013) ... Markus
  4.  
    Burungo (2011) ... Tourist Jami
  5.  
    Uutishuone (2009) (сериал) ... Humalainen mies
  6.  
    Дом темных бабочек (2008) ... Siviilipoliisi
  7.  
    Protectors (2008) (сериал) ... Stenman
  8.  
    Veljet (2008) (сериал) ... Konstaapeli Karukoski
  9.  
    Rikospoliisi ei laula (2006) (сериал) ... Kannaksen assistentti
  10.  
    Красавица и подонок (2005) ... Rähisevä hoppari


Сценарист
  1.  
    Том из Финляндии / Tom of Finland (2017)
  2.  
    Lohtu (2014)
  3.  
    The Grump (2014)
  4.  
    Valtatie 13 (2012) ... автор произведения
  5.  
    Burungo (2011) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Дом темных бабочек (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (167)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз