Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Доме Карукоски / Dome Karukoski
В любимых
0

Доме Карукоски

Dome Karukoski
Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 29.12.1976


Биография

Доме Карукоски родился 29 декабря 1976 г.

Был режиссером фильмов: Сердце льва (2013), Толкин (2019), Том из Финляндии (2017) и др., участвовал в создании сериалов: Protectors (2008), Veljet (2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Том из Финляндии (2017), Дом темных бабочек (2008), The Grump (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: По ту сторону надежды (2017), Above Dark Waters (2013), Дом темных бабочек (2008) и др., сериалов: Protectors (2008), Uutishuone (2009), Veljet (2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Том из Финляндии (2017), Miami (2017), The Mine (2016) и др., сериала Aktivistit (2019).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Толкин / Tolkien (2019)
  2.  
    Том из Финляндии / Tom of Finland (2017)
  3.  
    Lähde omiesi matkaan (2015)
  4.  
    Lohtu (2014)
  5.  
    The Grump (2014)
  6.  
    Yhteispeli (2013)
  7. 8,00
    Сердце льва / Heart of a Lion (2013)
  8.  
    Valtatie 13 (2012)
  9.  
    Burungo (2011)
  10.  
    Лапландская одиссея (2010)
  11.  
    Запретный плод (2009)
  12.  
    Дом темных бабочек (2008)
  13.  
    Protectors (2008) (сериал)
  14.  
    Veljet (2008) (сериал)
  15.  
    Красавица и подонок (2005)
  16.  
    Käytösrangaistus (2003)
  17.  
    Verenperintö (2003)


Продюсер
  1.  
    Aktivistit (2019) (сериал)
  2.  
    Veljeni vartija (2018)
  3.  
    Lapland Odyssey 3 (2017)
  4.  
    Miami (2017)
  5.  
    Wonderland (2017)
  6.  
    Том из Финляндии / Tom of Finland (2017)
  7.  
    Gold Digger (2016)
  8.  
    The Mine (2016)
  9.  
    Lapland Odyssey 2 (2015)
  10.  
    Headfirst (2014)
  11.  
    Placebo (2014)


Актер
  1. 8,00
    По ту сторону надежды / Toivon tuolla puolen (2017) ... Huligaani bussipysäkillä
  2.  
    Gold Digger (2016) ... Unspecified cameo
  3.  
    Above Dark Waters (2013) ... Markus
  4.  
    Burungo (2011) ... Tourist Jami
  5.  
    Uutishuone (2009) (сериал) ... Humalainen mies
  6.  
    Дом темных бабочек (2008) ... Siviilipoliisi
  7.  
    Protectors (2008) (сериал) ... Stenman
  8.  
    Veljet (2008) (сериал) ... Konstaapeli Karukoski
  9.  
    Rikospoliisi ei laula (2006) (сериал) ... Kannaksen assistentti
  10.  
    Красавица и подонок (2005) ... Rähisevä hoppari


Сценарист
  1.  
    Том из Финляндии / Tom of Finland (2017)
  2.  
    Lohtu (2014)
  3.  
    The Grump (2014)
  4.  
    Valtatie 13 (2012) ... автор произведения
  5.  
    Burungo (2011) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Дом темных бабочек (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз