Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Доме Карукоски / Dome Karukoski
В любимых
0

Доме Карукоски

Dome Karukoski
Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 29.12.1976



Биография

Доме Карукоски родился 29 декабря 1976 г.

Был режиссером фильмов: Сердце льва (2013), Толкин (2019), Том из Финляндии (2017) и др., участвовал в создании сериалов: Protectors (2008), Veljet (2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Том из Финляндии (2017), Дом темных бабочек (2008), The Grump (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: По ту сторону надежды (2017), Above Dark Waters (2013), Дом темных бабочек (2008) и др., сериалов: Protectors (2008), Uutishuone (2009), Veljet (2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Том из Финляндии (2017), Miami (2017), The Mine (2016) и др., сериала Aktivistit (2019).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,25
    Толкин / Tolkien (2019)
  2.  
    Том из Финляндии / Tom of Finland (2017)
  3.  
    Lähde omiesi matkaan (2015)
  4.  
    Lohtu (2014)
  5.  
    The Grump (2014)
  6.  
    Yhteispeli (2013)
  7. 8,00
    Сердце льва / Heart of a Lion (2013)
  8.  
    Valtatie 13 (2012)
  9.  
    Burungo (2011)
  10.  
    Лапландская одиссея (2010)
  11.  
    Запретный плод (2009)
  12.  
    Дом темных бабочек (2008)
  13.  
    Protectors (2008) (сериал)
  14.  
    Veljet (2008) (сериал)
  15.  
    Красавица и подонок (2005)
  16.  
    Käytösrangaistus (2003)
  17.  
    Verenperintö (2003)


Продюсер
  1.  
    Aktivistit (2019) (сериал)
  2. Собаки не носят штанов / Koirat eivät käytä housuja (2019)
  3.  
    Veljeni vartija (2018)
  4.  
    Lapland Odyssey 3 (2017)
  5.  
    Miami (2017)
  6.  
    Wonderland (2017)
  7.  
    Том из Финляндии / Tom of Finland (2017)
  8.  
    Gold Digger (2016)
  9.  
    The Mine (2016)
  10.  
    Lapland Odyssey 2 (2015)
  11.  
    Headfirst (2014)
  12.  
    Placebo (2014)


Актер
  1. 8,00
    По ту сторону надежды / Toivon tuolla puolen (2017) ... Huligaani bussipysäkillä
  2.  
    Gold Digger (2016) ... Unspecified cameo
  3.  
    Above Dark Waters (2013) ... Markus
  4.  
    Burungo (2011) ... Tourist Jami
  5.  
    Uutishuone (2009) (сериал) ... Humalainen mies
  6.  
    Дом темных бабочек (2008) ... Siviilipoliisi
  7.  
    Protectors (2008) (сериал) ... Stenman
  8.  
    Veljet (2008) (сериал) ... Konstaapeli Karukoski
  9.  
    Rikospoliisi ei laula (2006) (сериал) ... Kannaksen assistentti
  10.  
    Красавица и подонок (2005) ... Rähisevä hoppari


Сценарист
  1.  
    Том из Финляндии / Tom of Finland (2017)
  2.  
    Lohtu (2014)
  3.  
    The Grump (2014)
  4.  
    Valtatie 13 (2012) ... автор произведения
  5.  
    Burungo (2011) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Дом темных бабочек (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз