Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эл Уайт / Al White
В любимых
0

Эл Уайт

Al White
Продюсер, Сценарист, Режиссер, Оператор, Композитор
Род.



Биография

Эл Уайт был режиссером фильмов: Морская звезда (2018), Pulling Away (2013), Choose (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Морская звезда (2018), Pulling Away (2013), Choose (2012) и др.

Писал музыку для фильмов: Морская звезда (2018), Beneath (2011).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Another Year (2016), The Absence of Strangers (2012), Beneath (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Морская звезда (2018), Pulling Away (2013), Choose (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Stumped (2018)
  2. Морская звезда / Starfish (2018)
  3.  
    How to Be Human (2017)
  4.  
    Another Year (2016)
  5.  
    Pulling Away (2013)
  6.  
    Choose (2012)
  7.  
    Spider-Man: Eclipse (2012)
  8.  
    The Absence of Strangers (2012)
  9.  
    Beneath (2011)


Сценарист
  1. Морская звезда / Starfish (2018)
  2.  
    Another Year (2016) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Pulling Away (2013) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Choose (2012) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Spider-Man: Eclipse (2012) ... автор короткого рассказа
  6.  
    The Absence of Strangers (2012)
  7.  
    Beneath (2011)


Режиссер
  1. Морская звезда / Starfish (2018)
  2.  
    Another Year (2016)
  3.  
    Pulling Away (2013)
  4.  
    Choose (2012)
  5.  
    Spider-Man: Eclipse (2012)
  6.  
    The Absence of Strangers (2012)
  7.  
    Beneath (2011)


Оператор
  1.  
    Another Year (2016)
  2.  
    The Absence of Strangers (2012)
  3.  
    Beneath (2011)


Композитор
  1. Морская звезда / Starfish (2018)
  2.  
    Beneath (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз