Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Гаркунов
В любимых
0

Андрей Гаркунов

Актер
Род. 01.12.1994



Биография

Андрей Гаркунов родился 1 декабря 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Потапов и Люся (2018), сериалов: Молодежка (2013-2017), Воронины (2009-2018), Женщина в состоянии развода (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Женщина в состоянии развода (2019) (сериал)
  2. Ростов (2019) (сериал)
  3. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  4.  
    Живая мина (2018) (сериал)
  5.  
    Смерш (2018) (сериал)
  6.  
    Тетрада Фалло (2018) (сериал)
  7. Учителя (2018) (сериал)
  8. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  9. 6,69
    Воронины (2009-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз