Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Гаркунов
В любимых
0

Андрей Гаркунов

Актер
Род. 01.12.1994



Биография

Андрей Гаркунов родился 1 декабря 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Потапов и Люся (2018), сериалов: Молодежка (2013-2017), Воронины (2009-2018), Женщина в состоянии развода (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Три капитана (2020) (сериал)
  2. Женщина в состоянии развода (2019) (сериал)
  3. Ростов (2019) (сериал)
  4. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  5.  
    Живая мина (2018) (сериал)
  6.  
    Смерш (2018) (сериал)
  7.  
    Тетрада Фалло (2018) (сериал)
  8. Учителя (2018) (сериал)
  9. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  10. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз