Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Гаркунов
В любимых
0

Андрей Гаркунов

Актер
Род. 01.12.1994



Биография

Андрей Гаркунов родился 1 декабря 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Потапов и Люся (2018), сериалов: Молодежка (2013-2017), Воронины (2009-2018), Женщина в состоянии развода (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Женщина в состоянии развода (2019) (сериал)
  2. Ростов (2019) (сериал)
  3. 5,00
    Гадалка (2018) (сериал)
  4.  
    Живая мина (2018) (сериал)
  5.  
    Смерш (2018) (сериал)
  6.  
    Тетрада Фалло (2018) (сериал)
  7. Учителя (2018) (сериал)
  8. 7,25
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  9. 6,76
    Воронины (2009-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз