Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елизавета Моряк
В любимых
0

Елизавета Моряк

Актриса
Род. 30.09.1995



Биография

Елизавета Моряк родилась 30 сентября 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва, я терплю тебя (2016), Робо (2019), Каникулы в юбках (2019) и др., сериалов: Серебряный бор (2017), Гроздья винограда (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Родина (2020)
  2. Девушки бывают разные (2019)
  3. Робо (2019)
  4.  
    В спорте только девушки 2 (2018)
  5.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  6.  
    Фрилансер (2017)
  7.  
    Гроздья винограда (2016) (сериал)
  8. 3,00
    Москва, я терплю тебя (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз