Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елизавета Моряк
В любимых
0

Елизавета Моряк

Актриса
Род. 30.09.1995



Биография

Елизавета Моряк родилась 30 сентября 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва, я терплю тебя (2016), Робо (2019), Каникулы в юбках (2019) и др., сериалов: Серебряный бор (2017), Гроздья винограда (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Родина (2020)
  2. 3,67
    Девушки бывают разные (2019)
  3. 5,00
    Робо (2019)
  4.  
    В спорте только девушки 2 (2018)
  5.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  6.  
    Фрилансер (2017)
  7.  
    Гроздья винограда (2016) (сериал)
  8. 3,00
    Москва, я терплю тебя (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз