Меню сайта
На главную страницу

Елизавета Моряк
В любимых
0

Елизавета Моряк

Актриса
Род. 30.09.1995



Биография

Елизавета Моряк родилась 30 сентября 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва, я терплю тебя (2016), Робо (2019), Каникулы в юбках (2019) и др., сериалов: Серебряный бор (2017), Гроздья винограда (2016).


Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актриса
  1. Артек: Большое путешествие (2020)
  2. Гудбай, Америка (2020)
  3. 9,00
    Любовь в нерабочие недели (2020) (сериал)
  4. 3,67
    Девушки бывают разные (2019)
  5. 3,50
    Робо (2019)
  6.  
    В спорте только девушки 2 (2018)
  7.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  8.  
    Фрилансер (2017)
  9.  
    Гроздья винограда (2016) (сериал)
  10. 3,00
    Москва, я терплю тебя (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз